1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности.

Андрей Тиртха - клещ-паразит, заслуженное признание (в кавычках)

Тема в разделе "БТГ-лохотроны", создана пользователем Artem Efimov, 11 июн 2018.

Метки:
  1. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

    Не могу обойти вниманием данного "деятеля".
    Именно такие и дискредитируют идею Свободной Энергии и заспамливают Интернет горами мусора, мешая нормальным и честным Исследователям.
    Самому мне на него тратить время совершенно некогда, но с большим удовольствием приведу данные ролики, процитировав их автора:






     
    Козявкин нравится это.
  2. Механик

    Механик Well-Known Member

    Вероятно, этого идиот Тиртха понимает, что его канал рано или поздно закроют за постоянное воровство чужого контента, поэтому он готовит себе "запасной аэродром" с "западеньським" уклоном - Andrii Tirtha
     
  3. ЗРИВКОРЕНЬ

    ЗРИВКОРЕНЬ Well-Known Member

    Ребята! Много эмоций! Рефлекс нам не союзник. Капля точит камень - вот это Предпочтительнее и применить. Иначе - вы потеряете аудиторию - которая из им обманутых - тупо ему верит. Тут важны АРГУМЕНТЫ под его роликами от вас... Тогда он - сам сбежит. И чем больше вы ему свои эмоции покажите, тем сильнее он верует в своё совершенство... Ксссстати - его ведь и перевербовать можно тем, если нас будет много и без эмоций... Он ведь тоже из плоти человеческой... ...
     
  4. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

    Плевать он хотел на аргументы, делает что умеет - создает явно ложные ролики с вирусными ключевиками "скрывают, запрещено, это вам в школе не расскажут, бЭтЭгЭ" и просто собирает просмотры.
    Он сам в этом признавался, это зафиксировано здесь:



    Попытки объяснить и вразумить были, но ни к чему, кроме тупых ответов в стиле "зависть и скотство" - не привели, и не приведут.
     
  5. ЗРИВКОРЕНЬ

    ЗРИВКОРЕНЬ Well-Known Member

    Когда ты говоришь: """"Плевать он хотел на аргументы""" - ты выражаешь только своё мнение. И его назвать НЕ ПРИСТРАСТНЫМ - никак не получается. Тогда, коль так! Так оно таким и будет. Действительно НАХРЕНА НАМ ВСЕМ РАЗВИВАТЬСЯ? Поиграем в тупость, и всё сбросим в тему лохотрон, или ещё какую мусорку. Не подумай что я его оправдываю! НЕТ! Я за наше развитие - переживаю. И если развитие не клеется - тогда такое уже - Предвзятостью, пристрастием - сие называется. .... ))
     
  6. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

    То есть просмотр "творчества" Тиртхи Вы считаете развитием?!

    Вторая часть ролика

     
  7. ЗРИВКОРЕНЬ

    ЗРИВКОРЕНЬ Well-Known Member

    Я писал: ""Не подумай что я его оправдываю"" , а ты опять и те же грабли! К тому же - ни первой, ни второй частей, - не смотрю - ибо мне моей воли хватает, самого себя оттащить от банального. А про развитие я говорил не про его, а про наше взаимодействие и меж собой, и меж нас и технологией. Где пока что нет признаков - кроме РЕФЛЕКСА! )))
     
  8. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

    Я понял, что не оправдываешь.
    Но идея подстраиваться под мышление тиртхоидов мне противна органически, однако я никому не навязываю своего подхода.
    Я пыталья с ним поговорить, конечно же.
    Но он действует так не по какому-то недоразумению, а осознанно, то есть он наш убежденный идеологический враг.
     
  9. ЗРИВКОРЕНЬ

    ЗРИВКОРЕНЬ Well-Known Member

    Неееее, он заблудившийся, отставший от стада.... Иначе бы не проявлялся с критикой - которую он показывает. Он уже не равнодушен. Он имеет позицию, он не опускается до состязательности ярлыками, ... Если и переходит на личности, то, по принципу - лес рубят - щепки летят. Я тоже не приемник таких методов. Но, он не враг. Да, он исполняет волю не нашу, и даже не свою... ВООООТ и хорошо бы - он ужаснулся БЫ от содеянного. И это зависит от нас. Из-за того, что он своим "плугом" - сковыривает огромный пласт, он не видит и продвижения и развития. Все мы в той или иной степени заражены золотой лихорадкой. Разбогатевших на Аляске золотом нет, а диагноз общества - продолжается за сотню лет. ))) Такова природа социума. Состязательность - продолжается - в пользу Действительности, которая нам не открывается для показа друг другу. ...
     
  10. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

    Этого поциента интересует единственный "пласт" - это деньги от гугла за просмотр рекламы, и донаты от зрителей канала.
    Больше ничего.
     

  11. Есть идея. Кто то из наших юмористов приклеивает русские титры к этим роликам . Даже с моим знанием испанского,они говорят совсем о другом. Так вот, написать что нибудь остроумное ,скажем,про Тиртху, и смонтировать. У меня опыта работы с видеоредакторами нет,и времени не так много. Посмеемся вместе.:D
     
  12. Андрей

    Андрей Well-Known Member

    Боюсь, это не самая лучшая идея. Опыт показывает, что в России никакие проблемы не решаются путём высмеивания. Оно лишь создаёт иллюзию их несерьёзности, тем самым, наоборот, уводя от их решения. А поржать у нас тут и так всегда есть над чем :)
    С засильем же всякой тиртхозы, маклаковщины, кушелевщины и прочей нечисти Артём, надеюсь, найдёт эффективный метод борьбы. Опыт у него в этом большой. А высмеять весь этот "бесовсий легион" по отдельности - никаких талантов не хватит. Тут нужно какое-то эффективное оружие массового поражения
     
  13. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

    Путь простого высмеивания приведет к обратной реакции - смотрите, мол, проплаченные тролли активизировались.

    Гораздо эффективнее делать предметный разоблачающий контент, где спокойно и рассудительно привести обоснования того, что мы имеем дело с мошенниками, или проходимцами.
    Я лично крайне редко выпускаю такого рода контент, поскольку это трудозатратно, а время лучше потратить на что-либо позитивное и созидательное. Хотя у меня накопилось огромное количество такого материала, и можно было неплохо "хайпить" на этом всем. Более чем уверен, у меня бы это получилось весьма неплохо.

    Есть блогеры, которые специализируются на различных разоблачениях, по сути они живут от просмотров своих ресурсов. Но у них катастрофически низкий уровень технической грамотности.
    Вот этого товарища может заинтересовать лохотрон Слободяна (и попутно "независимый обозреватель", а на деле - лоховод Тиртха):

    https://www.youtube.com/channel/UChByHbR51Fl50uIsIgLLmIA
     
  14. viknik

    viknik Well-Known Member

    Интересно, сколько стоят пиар услуги такого раскрученного и популярного блоггера, как Тиртха? Может стоило бы воспользоваться его профессиональными способностями для продвижения своего дела?
     
  15. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

    Нет никаких прайсов, кто как умеет, тот так себя и продает.
    По имеющейся у меня информации, Тиртха не получает ничего от Слободяна за пиар. Идет так сказать, взаимовыгодный симбиоз. Впрочем, это не снимает моральной ответственности за пиар откровенного фуфла и лженауки среди неокрепших умов.
    Вполне возможно, он имеет прицел на то чтобы стать "официальным пресс-атташе" или "информационной службой" данного господина. Все это было бы прекрасно, кабы не было столь печально.

    "Профессиональные способности" сводятся к тому, чтобы привлекать необразованный люд ключевыми словами "БТГ", "Вечный двигатель", "запрещенная наука", "запрещено", "это скрывают" и так далее. При этом делать контент совершенно ужасного качества, и абсолютно идиотского содержания, но зато - в огромных количествах.

    Очень просто и очень эффективно, но крайне "токсично" - аудитория набирается тупая, необразованная, одним словом - стадо.
    Да, такие всегда захотят заказать и отправить предоплату за "электролизер для отопления", или вот теперь за "магнитный БТГ", но зачем им вникать в какие-то там исследования, если с подачи "тиртх" на Ютубе есть столько "БТГ", что глаза разбегаются, и все "работает", причем это "скрывают" и это так притягательно "запрещено". Мы банально неконкурентоспособны;) Помню, как меня спрашивали - а зачем вы возитесь с этим ХЯС, или что вы там не можете наладить электролиз, если STAR INDUSTRIES давным-давно производят электролизеры с КПД 600%, и сверхединичные котлы для отопления?!

    Так интересны ли мы "тиртхам"? Конечно - нет! Интересны ли "тиртхи" нам? Аналогично. В качестве блогера, с которым можно было сотрудничать, я бы назвал в качестве примера Игоря Белецкого. Он действительно достаточно грамотный, и умный, хотя и на своей волне.
     

Поделиться этой страницей