1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. ЭНЕРГОНИВА - Вачаев А.В. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Инерциоид, Гравицапа. Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Сыны ОМЕРТЫ и ЭНЕРГОЭФФЕКТИВКА

Гипотеза строения материи Физический вакуум и модели эл. частиц

Тема в разделе "Эфир, теории эфира и критика теории относительности", создана пользователем Alex1302, 31 янв 2021.

  1. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member

    Итак, эфир пронизывает материю, а она для него бесплотна. Но, несмотря на слабое взаимодействие, присутствие эфира все же ощущается. Пример такого взаимодействия проявляется в гравитации, а также при резком ускорении или торможении. Звёзды, планеты и весь мир возникли из эфира. Каждое материальное тело, будь то Солнце или самая маленькая частица, – это область пониженного давления в эфире. Сжимая наш мир со всех сторон, эфир пытается вернуться в первоначальное состояние, а внутренний электрический заряд в веществе материального мира препятствует этому. Со временем, потеряв внутренний электрический заряд, наш мир будет сжат эфиром и сам превратится в эфир.Из эфира вышел – в эфир и уйдёт. Это и есть наступление той самой Ночи Брамы, о которой говорят Индусы.
    Эфир изначален, он единственное существование во время Ночи Брамы, то есть когда мир полностью исчезает. А День Брамы, это когда образуется пузырек вселенной. Это День нашего пузырька, нашей Вселенной. Другие вселенные могут в это время полностью уходить в воды эфира и находиться в своей Ночи Брамы или так же существовать наряду с нашей Вселенной в этом бесконечном океане эфира.
    Все эти пузырьки есть не что иное, как эфирные вихревые объекты с сильно пониженным давлением только неизмеримо огромных размеров, а звезды планеты это тоже эфирные вихревые объекты еще более пониженного давления и намного меньшего масштаба. Чем ниже давление эфира, тем более проявлена материя в этот мир.
    И существует множество уровней этой проявленности, которые создают так называемые параллельные миры, различных частот вибраций, о которых я только что говорил. Это так называемые пространства, миры различных мерностей, как у вас говорят эзотерики. Земной трехмерный мир проявлен на определенных частотах. Более разрежен мир так называемых темных сущностей.
    Именно изменяя частоту своих вибраций можно преодолевать границы этих миров. Ваша современная квантовая физика стоит на пороге этого открытия, узнав про так называемые виртуальные частицы. Но они вовсе не виртуальны в вашем понимании, они существуют реально. Это частицы эфира, могущие с легкостью менять частоту вибраций. Эти частицы повсюду, их пробивание в плотность вашего мира и исчезновение в иных мирах происходит непрерывно, почти с лихорадочной интенсивностью.
     
  2. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member

    Но здесь хочу сказать вам нечто особенное, что может перевернуть сознание! Все Учителя, Боги человечества рассказывали и рассказывают вам, что так называемые злые сущности или темные сущности являются обитателями тяжелых и темных миров.
    Все эти объяснения даны вам с точки зрения вашего мира, с вашей координаты в пространстве. А она находится на границе миров злых сущностей. То есть земной мир сейчас это почти тот самый антимир, о котором говорят Учителя. Таковыми стали частоты его вибраций под воздействием захватчиков миров с Нибиру.
    Поэтому для землян все, что говорят Учителя совершенно верно. Но, если наблюдатель находится в мире вибраций более приближенных к вибрациям эфира, то есть в том мире, о котором у вас говорят как о высшем, то так называемые низшие миры будут более разреженны для эфира и тем самым более проявлены физически в материю. Это величайший феномен мироздания! Понять который я не мог при жизни на Земле, и только находясь здесь на других частотах вибраций ощутил это.
    Поэтому не знаю, поймете ли вы меня.
    Поняв этот феномен, я не могу называть какие либо миры высшими, а какие либо низшими. Просто они имеют разные частоты вибраций и разный уровень разреженности эфира. Но феномен есть в том, что чем разреженнее эфир – тем ниже частоты вибраций. Так что так называемые низкие или темные миры на самом деле не низкие и не темные и не светлые и не высокие, а просто миры очень сильной разреженности эфира.
    И именно этим можно объяснить действие кармы этих злых миров чисто физическими законами. Ведь чем больше разреженность в пузырьке, тем сильнее давит эфир снаружи и тем сильнее будет разрушение этой разреженной области. Таким образом, суть эфира раздавливает области с очень сильной разреженностью, а наблюдатель видит крушение миров или так называемое наказание за зло.
     
  3. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member

  4. Alex1302

    Alex1302 Well-Known Member

    Давайте оставим веды и другую эзотерику понять, которую вряд ли возможно, хотя Вы правы читал её как художественную литературу и ничего не понял. Пока с теорией Вальтера Ритца ознакомился по Вашей ссылке. И здесь сразу возникает вопрос, а что представляют собой реоны и ареоны. Они представлены пока абстрактно как поток частиц. В предлагаемой Гипотезе дана конкретизация физического вакуума (эфира). Развиваемые представления как мне показалось не противоречат Теории Ритца, а скорее могут сделать её более наглядной. А самое важное приводят к новым Экспериментально проверяемым физическим эффектам. Не знаю ознакомились вы с текстом ГИПОТЕЗЫ СТРОЕНИЯ МАТЕРИИ, но Ваши замечания к ней будут полезны. На всякий случай прикрепляю файл с текстом этой Гипотезы.
     

    Вложения:

    • p1185.pdf
      Размер файла:
      338 КБ
      Просмотров:
      2
  5. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member

    Я считаю, что зря мы уперлись в эти частицы. Они частицы до тех пор, пока мы не увеличим масштаб наблюдения.
    К примеру свет - это поток фотонов. Поместим источник света - лампочку в замкнутую зеркальную сферу и поместим там видеокамеру. Зеркало отражает поток фотонов, соответственно все фотоны излученные лампочкой должны оставаться внутри сферы. Но если мы выключим лампочку, то внутри сферы мы ничего не увидим. Куда же делись все фотоны? А никуда. Их там не было. Внутри сферы были колебания эфира от источника - лампочки, которое улавливается нашим детектором - глазом.
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2021
  6. Механик

    Механик Well-Known Member

    Да уж, от булькающих образов толку мало
     
  7. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member

    Все взаимодействия в природе происходят посредством вибраций эфира (среды). Т.е. источник передает свои вибрации среде, а приемник погруженный в эту среду резонирует на этих же частотах.

    Для примера резиновая уточка в ванне. Пока вода спокойная уточка находится в неподвижном состоянии, но если мы начнем бултыхать воду рукой, то и уточка начнет колебаться с частотой, которую мы передали воде.



    Так же устроена наша речь.
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2021
  8. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member



    Как простейший пример вибраций в эфире
     
  9. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member

    Любое тело во вселенной - Это не частицы - Это процесс (вибрация). И пока он процесс - он существует для наблюдателя как некий объект. Как только процесс (вибрации) заканчиваются, объект становиться средой. Что и видно на видео.
     
  10. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Что по вашему тогда "волна", "резонанс"?
     
  11. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member

    Волна - те же колебания, вибрации среды (границе сред) Колеблется ведь не только вода, но и воздух над водой. Резонанс - сложение в фазе идентичных колебаний.
    Без среды волн не существует. Без воды не будет цунами.
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2021
  12. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Волна - это упругие колебания, есть не упругие. За счет чего создается упругость? Если сама частица не упругое создание.
     
  13. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    По моему, вы упускаете самое главное в мироустройстве, это колебания в виде спирали(вихря)
     

    Вложения:

  14. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    ....
    Резонанс может происходить и в противофазе. Пример резонанса в противофазе - качер Бровина.
     
  15. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member



    Мы видим бегущие огни, но не один диод не двинулся с места.



    Так же и капелька воды.
    Вихрь - это разновидность колебаний.

    Движение - это тоже иллюзия, создаваемая нашим умом.
     
  16. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Пример образования спирального движения.
     

    Вложения:

  17. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Этим видео вы хотели показать движение без переноса частиц(массы)? А как тогда происходит перенос массы? Если по вашему получается все как бы виртуально?
    Вы сами себя кем отождествляете? Виртуальным обьектом?
    Вы передвигаясь, переносите свое тело.
     
  18. Alex1302

    Alex1302 Well-Known Member

    По определению волновое движение это распространение возмущения среды без переноса вещества, в частности колебаний, которые для звуковых волн продольные, для жидкостей поперечные. С резонансом несколько сложнее, хотя есть математическое описание резонанса. Резонанс наступает в ограниченной области, в которой совпадают частоты и фазы нескольких колебаний и при этом растет их амплитуда. Рост амплитуды ограничивает сопротивление среды, так, что даже при резонансе невозможен неограниченный рост амплитуды. Всё это хорошо описано в учебниках физики.
     
  19. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Вся беда в понимании мироустройства, из-за того, что вам дали понимание только гармоничных колебаний.
     
  20. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    1- математическое описание меня не интересует. Это бич современной науки. 2- все колебания, для жидкости или еще чего либо всегда есть одновременно поперечные и продольные колебания. Меняется только процентное соотношение.
    Скажу больше- напряжение это поперечные колебания, ток - это продольные. Сугубо мое мнение, доказывать ни кому не буду.
     

Поделиться этой страницей