1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. ЭНЕРГОНИВА - Вачаев А.В. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Инерциоид, Гравицапа. Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Сыны ОМЕРТЫ и ЭНЕРГОЭФФЕКТИВКА

Коронавирус - что происходит на самом деле

Тема в разделе "О Жизни, Вселенной и вообще", создана пользователем Механик, 21 мар 2020.

  1. Механик

    Механик Well-Known Member

    Ну куда ж без Макакова?!

    Капаем перекись водорода в уши, и не болеем!



     
  2. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Последнее редактирование: 29 мар 2020
  3. Bolgarin

    Bolgarin Well-Known Member

    Возьмите полные водой одинаковые бутылочки. Пусть будут на одном месте, одинаковыми температурами, но на одной из них помогайте воздушной струей и салфеткой.
    Где больше разнесётся вода/зараза.?

    IMG_20200401_040650_691.jpg FB_IMG_1585642524687.jpg

    Проблем с всеми гриппами такой, что они прихватываются и через глаза. Как и алергены из полена например.
    Генераторами Ван де Граафа можете разнести элекростатические частички с одной точки на десятки километров.
    Переполните клиники и без COVID-19.
     
  4. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Такая ЗАРАЗА, как болгарин, переполняет форумы и без вирусов. :confused:
     
  5. Bolgarin

    Bolgarin Well-Known Member

    Забота и о других:

    .
     
  6. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Забота, это хорошо.

    А как ТЫ лично заботишься, распространяешь фейковую информацию или решил исправиться? :D
     
  7. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Англия, горные козы и коронавирус
    Источник:
    https://www.fresher.ru/2020/04/02/angliya-gornye-kozy-i-koronavirus/

    В английском городке Лландидно в Уэльсе, где в связи с коронавирусом опустели улицы, на передний план вышли козы. Небольшое стадо диких кашмирских коз, которые обычно бродят по скалистым склонам близлежащих гор, воспользовалось моментом, ворвались в город и стали объедать лужайки и живые изгороди.

    1-edit.png 2-edit.png 3-edit.png 4-edit.png 5-edit.png 6-edit.png 7-edit.png 9-edit.png 10-edit.png 11-edit.png 12-edit.png 13-edit.png 14-edit.png 15-edit.png
     
  8. Механик

    Механик Well-Known Member

    Интересный эксперимент, поневоле получается.
    Если правы те, кто утверждают что значение этого вируса искусственно раздуто, то Беларусь имеет шанс это доказать



    Если же нет, то...
     
  9. Bolgarin

    Bolgarin Well-Known Member

    Водяной кондиционер - внутри греет, а вне... РАЗБРЫЗГИВАЕТ:

    FB_IMG_1585893422485.jpg .
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2020
  10. Механик

    Механик Well-Known Member

    Лукашенко о коронавирусе: Люди, возьмитесь за голову и успокойтесь! Не надо беситься от психоза!

    Лукашенко: Мы на пике сезонных зaбoлeвaний, нам надо свалиться с этого пика вниз! / Визит в Минскую область. Общение с журналистами. Последние новости // Президент уверил: ситуация с зaбoлeвaниями в стране сильно не yхyдшится, потому что мы держим ее под контролем с самого начала, боремся тoчечнo и соблюдаем все меры прeдoстopoжнocти. Ведём контроль и на внешних рубежах, при этом не переходим допустимых грaниц – не применяем драконовских мер. Но это вовсе не означает, что мы не бopeмcя.



     
  11. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    В Беларуси эпидемия может начать развиваться по самому страшному сценарию. :(
    Никакого контроля нет вообще.
    Врачи ходят по заболевшим надом и уже есть факты, что сами заразу разносят.
    Тесты если и делаются, то, когда и так уже ясно, что человек совсем болен.
    Тестов на всех желающих не хватает и они некачественные и могут ничего не показывать.
    В аптеках дефицит обезболивающих и жаропонижающих, не говоря о повязках.
    Мест для размещения больных физически мало и они плохо оборудованы.
    У врачей крайне низкая квалификация и зарплата.
    Информация по заболевшим скрывается! :(
    Страшновато.
    Мысли такие: "спасайся сам, как можешь".
    https://coronavirus.of.by/

    Бабушка увезла внуков в изоляцию на хутор подальше от Минска.
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2020
  12. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Заражение: ужасная история тифозной Мэри
    Источник
    : https://www.fresher.ru/2020/04/04/zarazhenie-uzhasnaya-istoriya-tifoznoj-meri/#more-233539

    1-edit.png

    Карантин - дело бесполезное, ведь я чувствую себя совершенно здоровой, а значит, никому не опасна! Так говорят сегодня многие. То же самое в начале ХХ века утверждала Мэри Мэллон - кухарка из Нью-Йорка, заразившая смертельной болезнью 51 человека. Все дело было в том, что Мэри оказалась первым в истории бессимптомным носителем брюшного тифа.

    3-edit.png

    Примерно в 1907 году американским врачам удалось идентифицировать "нулевого пациента", с которого началась эпидемия брюшного тифа в США в первые годы ХХ века. Это оказалась молодая женщина, кухарка по имени Мэри Мэллон, к которой скоро приклеилось прозвище "тифозная Мэри". Она была бессимптомным носителем тифа, но при этом у нее не проявлялись симптомы болезни, и поэтому сама Мэри чувствовала себя совершенно здоровой, отказывалась уходить с работы и сбежала из карантина. В итоге, во второй раз она попала в карантин пожизненно и провела в изоляции, в общей сложности, 26 лет.

    4-edit.png

    Мэри Мэллон родилась 23 сентября 1869 года в Кукстауне, Ирландия. В 1880-х она эмигрировала в США. Как большинство эмигранток, поначалу она устроилась на работу горничной, однако вскоре у Мэри обнаружился незаурядный талант к кулинарии, и она стала служить кухаркой в состоятельных семьях Нью-Йорка. С 1900 по 1970 год она обслуживала, в общей сложности, семь семей. Хозяева были ею довольны, но почему-то спустя некоторое время все они заболевали. Так, в 1900 году Мэри устроилась в семью в Мамаронеке, и через две недели несколько человек в доме заболели тифозной лихорадкой. В 1901 году она переехала на Манхэттен - но и тут у семьи, на которую она работала, вскоре начались лихорадка и диарея, от которых умерла одна из служанок. Мэри перебралась в семью адвоката - но покинула ее после того, как заболели семь из восьми членов семьи. В 1906 году она работала на Лонг-Айленде - и вновь спустя две недели 10 из 11 членов семьи попали в больницу с тифом. То же самое произошло и в трех следующих семьях, на которые работала Мэри, включая семью богатого банкира Чарльза Уоррена. Последняя из этих семей заинтересовала эпидемиолога Джорджа Сопера. После годичного расследования он выяснил, что болезнь пришла в дом после смены кухарки, и что то же самое случилось ранее еще в нескольких домах. Сопер нашел Мэри и вместе с коллегами пытался уговорить ее сдать анализы на брюшной тиф, однако она возмущенно отвергла это предложение, заявив, что она совершенно здорова, поскольку прекрасно себя чувствует. Однако Сопер и его коллеги не бросили своих попыток - они доложили о ситуации в городскую санитарную инспекцию. В итоге Мэри была принудительно доставлена в клинику, определена как носитель заболевания и помещена в карантин на три года. Как оказалось, ее желчный пузырь был полон тифозных бактерий. Его даже хотели удалить, но Мэри отказалась от операции. Она так и не поверила, что больна, не желала сидеть в карантине и бросать работу повара.

    5-edit.png

    В 1909 году департамент здравоохранения Нью-Йорка разрешил отпустить из карантина носителей болезни, в том числе Мэри. От нее требовалось лишь отказаться от работы кухарки. Мэри, конечно, согласилась бросить профессию - и в феврале 1910 года оказалась на свободе. Она действительно пару лет работала прачкой, но эта работа оплачивалась гораздо хуже, так что вскоре она сменила имя на Мэри Браун и продолжила карьеру на кухне. Пять лет она работала в семьях, и там, где она появлялась, тотчас отмечалась вспышка тифа. Но после этого Мэри сразу исчезала, так что инспекторы никак не могли найти ее.

    В 1915 году из-за Мэри случилась очередная крупная вспышка тифа - на сей раз в женском госпитале Слоан в Нью-Йорке. 25 человек оказались инфицированы, двое из них умерли. Мэри вновь сбежала, однако полиции удалось довольно быстро установить ее личность, вычислить ее и арестовать. Ее снова поместили в принудительный карантин в больницу - на сей раз, пожизненно. К ней часто приходили журналисты, получившие строгие инструкции не брать из ее рук ничего, даже стакан воды. За шесть лет до смерти Мэри Мэллон разбил инсульт, она осталась парализованной. "Тифозная Мэри" умерла 11 ноября 1938 года в больнице от пневмонии. Ей было 69 лет.
     
  13. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Дома надо сидеть!
     
  14. Механик

    Механик Well-Known Member

    Найдены антитела к Covid19 у здоровых людей

    Петр Шкуматов неопровержимо доказывает, что эпидемия коронавируса у нас уже была, но ее никто не заметил. У здоровых людей найдены антитела к коронавирусу (именно современной версии Covid19). Это означает, что они уже давно переболели, и у них выработался иммунитет. Как это может быть, ведь вирус появился совсем недавно? А вы уверены в этом?...


     
  15. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Жизнь во время эпидемии: Что там в Гарлеме.
    11 апр. 2020 г.

     
  16. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    ВСЯ ПРАВДА О ПРОИСХОДЯЩЕМ ???
    11 апр. 2020 г.


    Маньяки о заговорах:



    Между тем, в США, "несуществующих больных", перешедших в стадию умершие :(, хоронят тысячами в братских могилах.


    Положение в России:
    www.youtube.com/watch?v=-q4wklBq4vQ
    Буфер обмена01.png
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2020
  17. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Ужасы нашего городка.
    Вирус не шутит.
    11 апр. 2020 г.

     
  18. МАУС

    МАУС Well-Known Member

    Карантинное распутье



    Государства ведут себя с народом, как хозяин со скотиной. Хозяин не хочет, чтобы с его скотом случилось что-то без его ведома, и потому сам решает, когда и где его скотине пастись, когда сидеть в хлеву или на привязи и даже кому кого покрывать. Дикие животные решают за себя сами. Казалось бы, за это они платят своей безопасностью. Вот, вздумалось козлику в лес погуляти, и остались от него рожки да ножки. Однако, безопасность домашней скотины - призрачна. Скотина целиком зависит от хозяина, который сам может в любой миг её съесть не хуже серых волков (и обычно в конце концов делает это).

    Точно так же государство, указывая людям, как вести себя во время пандемии, тоже объясняет это заботой об их безопасности. Однако именно оно и является основной угрозой этой самой безопасности, ибо лишает людей возможности заботиться о своей безопасности самостоятельно. Без свободы нет безопасности, лишённые свободы лишены и безопасности - судьба многочисленных искалеченных, запоротых, изнасилованных, проданых на чужбину рабов и рабынь - лучшее тому подтверждение. Те, кому это кажется далекум прошлым, могут вспомнить недавнее нападение на врачей, привезших маски в другую область без высочайшего повеления.

    Так что не в интересах людей быть рабами кого бы то ни было, в том числе и рабами государства. Зато это - в интересах государства. Именно этим объясняется почти повсеместное стремление властей лишить людей свободы под предлогом заботы об их безопасности. Причём, тут нет заранее продуманного расчёта. Чиновники и силовики принимают свои решения инстинктивно, как клещ впивается в собаку, не думая о том, что собачья кровь нужна для его питания, да и вообще ни о чем не думая.

    Смогут ли люди сопротивляться новому порабощению? Пока активное сопротивление имеет место там, где потеря безопасности - налицо, где люди лишаются не только свободы, но и хлеба насущного. Обычно это "отсталые" регионы, где люди - беднее, а потому лишены "жирового запаса". В Индии закидывают камнями полицейские машины, на юге Италии громят магазины. А вот в более благополучных местах - пока тихо. Относительно тихо и в бывшем "соцлагере", где люди - тоже небогаты, но менее решительны и более разобщены. В РФ автору этих строк известен пока только один случай относительно резкого проявления недовольства,да и то недовольные всего навсего поскидывали товары с полок в магазине (было это в Ульяновске). Но лиха беда начало. В дальнейшем положение будет только ухудшаться, в том числе, кстати, и в благополучных районах, которые вполне могут стать неблагополучными. К тому же мир сейчас настолько един, что социальный пожар, начавшийся в одном районе, может мгновено охватить весь земной шар.

    Есть ещё один важный момент. Народ - неоднороден. В той же Западной Европе между старожилами и переселенцами из стран "Третьего мира" часто нет взаимопонимания. А есть ещё и потомки переселенцев, которые могут примыкать то к тем, то к другим, а могут быть и сами по себе, в зависимости от обстоятельств. Если все эти слои будут смотреть дуг на друга как на врагов и пытаться решить проблемы за счёт друг друга, это будет на руку только властям.

    Зато если всем этим слоям удастся найти общий язык и объединиться, они превратятся в силу, многократно превосходящую простую сумму сил всех их, отдельно взятых. Сплав - обычно тверже чистого металла, а порох - взрывоопаснее отдельно взятых серы и селитры. Это правило в отношении социальных движений многократно проверено практикой. Тут и Аргентина начала прошлого века (где рабочие были самого разного национального происхождения), и Россия 1917-1921 (где имел место союз между потомственными рабочими и выходцами из села), и Испани 1936-1939 (где наиболее революционными были жители "пуэбло" - полу-городов, полу-сёл (то же, кстати, было и в "Махновии")).

    Как бы то ни было, мир стоит на распутье. Либо завтра мы получим всеобщий концлагерь, либо - восстание против него.
    8 апреля, 2020 - 13:12 - Владимир Платоненко
    Альтернативы системе, Беспредел власти, Здоровье, Протесты, Экономика
    covid-19

    источник: https://avtonom.org/author_columns/karantinnoe-raspute
     
  19. Механик

    Механик Well-Known Member

    Интересно, как идут дела в Беларуси, ведь Лукашенко не стал сажать всех по домам?

    Варианты:

    1. Смертность в Беларуси значительно превысит соседние страны. Лукашенко диктатор и самодур.
    2. Ничего особенного не случится. Лукашенко молодец, и раскрывает мировой заговор.
     
  20. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    По телику сериалы крутят и богослужения.
    Лукашенко сказал, молитесь, только на Бога надежда.
    Молимся, чтобы Бог ему помог соображать лучше.
    Сами макаронами и туалетной бумагой запаслись и попрятались, кто куда и как кто может.
    На Лукашенко очень мало надежды. :(

    https://coronavirus.of.by/
    https://tut.by
    http://m-serge.com/livevideo.html#tvchannelsru_belarus1


    Лукашенко: Никто от коронавируса в нашей стране не умрет.
    Я публично об этом заявляю
    Читать полностью: https://news.tut.by/society/680448.html

    ll.jpg

    Президент Беларуси Александр Лукашенко призывает людей, находящихся в больницах, в том числе с COVID-19, не опускать руки и бороться за жизнь.
    Об этом он заявил, принимая с докладом министра здравоохранения Владимира Караника, главу Администрации президента Игоря Сергеенко и председателя Совета Республики Наталью Кочанову, сообщает пресс-служба главы государства.


    Уже никто умер и ни один!
    Очень напоминает болгарина с его демагогией и дурью.
    Приказал министру здравоохранения, чтобы диагнозы правильно ставили, а то он его жесточайше накажет. :confused:

    Теперь все умирать будут исключительно от старости и сердечной недостаточности.
     
    Последнее редактирование: 13 апр 2020

Поделиться этой страницей