1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности.

Лаборатория LENR.SU - отчеты об экспериментах по теме Энергонивы, обсуждение

Тема в разделе "Холодный ядерный синтез (ХЯС), LENR - low energy nuclear reactions", создана пользователем Artem Efimov, 4 сен 2017.

  1. Pavel

    Pavel Well-Known Member

    А в чем ошибка Вачаева, если у него и без давления все работало?
     
  2. Tarassenko Gennadiy

    Tarassenko Gennadiy Well-Known Member

    Без давления ничего работать не будет, остальное сказки , фантазии, накрутки, как у Теслы... доверяй но проверяй!
     
  3. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

     
    Сергей Тор нравится это.
  4. Tarassenko Gennadiy

    Tarassenko Gennadiy Well-Known Member

    Вместо воды надо брать нефть!!!!
     
  5. Alibaba1963

    Alibaba1963 Member

    Вы хотите сказать,мягко выражаясь , что Кузмин Борис Павлович сказочник и фантазёр???
     
  6. vlad romanov

    vlad romanov Well-Known Member

    /Очень познавательно,большое спасибо,возникают следующие вопросы,если СЕ появляется при образовании порошка,а критерием образования порошка является энергия разряда,а Сергей Михайлович говорит,что гидроудар не нужен и порошок не нужен,тогда откуда возьмется СЕ,у кого какие мнения,а иначе для чего Анатолий Васильевич вставлял реактор в металлическую трубу,значит все-таки гидроудар на начальном этапе,а потом резонанс
     
    Последнее редактирование: 13 апр 2018
  7. Tarassenko Gennadiy

    Tarassenko Gennadiy Well-Known Member

    Все ученые фантазеры, без этого наука двигаться не будет!
     
  8. Alibaba1963

    Alibaba1963 Member

    Вы не ответили на вопрос.
     
  9. Tarassenko Gennadiy

    Tarassenko Gennadiy Well-Known Member

    Конечно фантазер, что никто разобраться до сих пор не может... Правда я его не читал как некоторые, я опираюсь на геологию с геофизикой-модель планеты-набери в поиске...
     
  10. Alibaba1963

    Alibaba1963 Member

    У вас есть основания не доверять тому что написал Кузьмин Борис Павлович?
     
  11. Tarassenko Gennadiy

    Tarassenko Gennadiy Well-Known Member

    Я его не читал, повторяюсь... и не собираюсь читать, потому что это полная лажа, в природе идут другие процессы!
     
  12. Козявкин

    Козявкин Well-Known Member

    Не читал, но осуждаю! Шикарный подход! Анжел, несите стаканы!
     
  13. Tarassenko Gennadiy

    Tarassenko Gennadiy Well-Known Member

    Да я не осуждаю, бог ему судья!
     
  14. Alibaba1963

    Alibaba1963 Member

    Вы не знаете ничего о человеке, не читали его работы и называете его лжецом. Это о многом говорит о вас как о человеке.
     
    Козявкин нравится это.
  15. Boris Kuzmin

    Boris Kuzmin Well-Known Member

    Господин Tarassenko. Действительно, все ученые обязаны быть фантазерами по долгу своей работы. Однако надо различать фантазии теоретика, которым не суждено подтвердиться, и фантазии экспериментатора, воплощенные в реальный результат. Я бы не решился назвать фантазией работы Вачаева. Его эксперименты давали реальный результат с 1995 до 2000 год. В этом результате сотни килограмм полиметаллического порошка и сотни киловатт электроэнергии в автономном режиме работы, когда реактор полностью был отключен от питающей сети. В этом факте нет сомнения, и не я один свидетель тому. Эта работа опередила время. Она не укладывается в те знания, которые мы получили в школе и институте. Пока не получается воспроизвести ее результаты в другое время и в другом месте. Но это не повод отвергать их. Получилось у одного, рано или поздно получится у других. А полагать, что ему помогали инопланетяне, это уже ближе к фантастике.
     
    vlad romanov, Alibaba1963, Козявкин и ещё 1-му нравится это.
  16. Tarassenko Gennadiy

    Tarassenko Gennadiy Well-Known Member

    Правильно получится, я сам этим занимаюсь уже 20 лет, что бы прекратили добывать нефть! Вот я Вас и завел, что бы быстрее шевелили мозгами, глобальное изменение климата этому свидетельство! Конечно надо учитывать все бывшие разработки, но не надо на них зацикливаться, у нас уже 21 век и у нас больше возможностей спасти планету! Так что пусть Годин переходит на давления... А Алибабе не стоит переходить на личности, если ты Алибаба, Алибабой и помрешь... Так что открой личико, я как Шестопалов люблю открытые лица.
     
  17. Alibaba1963

    Alibaba1963 Member

    Из нашего короткой переписки я сделал свои выводы, Участники форума думаю тоже. Разговор закончен.
     
    Konan нравится это.
  18. Boris Kuzmin

    Boris Kuzmin Well-Known Member

    Господин Tarassenko, все понял. Однако, не советовал бы Вам в дальнейшем ускорять научный прогресс путем оскорбления своих единомышленников. Кстати о нефти. Еще в прошлом веке мы щелкали разрядом конденсатора между двумя медными электродами через воду в пластиковой трубке. На поверхности воды образовалась пленка, похожая на парафин. Думали, что эрозия пластмассы, но она оказалась чистой. Тогда, ради интереса, отдали эту пленку на спектральный ИК анализ. Оказалось, это это алканы в чистом виде, которые еще не удалось синтезировать. Были известны только те, которые в нефти. Кстати, если удастся освоить реактор Вачаева, то использовать нефть в целях энергетики будет уже неинтересно.
     
    vlad romanov нравится это.
  19. Tarassenko Gennadiy

    Tarassenko Gennadiy Well-Known Member

    Да, есть такое и даже алмазная крошка.... Нефть-кровь планеты и она образуется постоянно, но если у донора взять 3 литра???? Я пока не вижу, какую энергию будет давать реактор Вачаева, интересно Годин знает или нет... Или как Росси... здесь такие споры идут, похлеще чем здесь начинается... https://www.lenr-forum.com/forum/thread/4645-rossi-blog-comment-discussion/?postID=83952#post83952
     
  20. Pavel

    Pavel Well-Known Member

    Олег, на этом семинаре в конце дискуссии выступал один товарищ, который занимается теоретической проработкой возможных процессов в Энергониве. Было бы интересно посмотреть его работы. У Вас есть какая-то информация -фамилия с инициалами, или ссылки на его работы? Если что-то есть - сообщите пожалуйста.
     

Поделиться этой страницей