1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. ЭНЕРГОНИВА - Вачаев А.В. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Инерциоид, Гравицапа. Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Сыны ОМЕРТЫ и ЭНЕРГОЭФФЕКТИВКА

Ограничения доступа к ресурсам Интернет в Беларуси

Тема в разделе "Жизнь вокруг нас, отношения государств и народов", создана пользователем M-Serge, 8 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Обращение к офицерам СПБТ Алмаз
    13 нояб. 2020 г.
     
  2. Механик

    Механик Well-Known Member

    Кухарка не шутит:

    13.11.2020, 21:20
    Тихановская объявила о создании Народного трибунала в Белоруссии

    Политик Светлана Тихановская, которую оппозиция Белоруссии считает победительницей президентских выборов в стране, в своем Telegram-канале объявила о создании Народного трибунала.

    «Я, Светлана Тихановская, вместе с Народным антикризисным управлением объявляю Народный трибунал и амнистию за захват Лукашенко и членов его террористической группировки. Если государственная судебная система не работает, мы справимся без нее»,— говорится в заявлении.

    Госпожа Тихановская заявила, что в рамках плана нужно «нейтрализовать идеологов и пособников режима, собирать и проверять доказательства преступлений режима». «На платформе "Голос" мы проведем процесс Народного обвинения по материалам, собранным через систему фиксации и подтверждения свидетельств преступлений»,— заявила она. По словам политика, после этого 20 декабря народ Белоруссии выйдет на самый массовый марш с предъявлением Народного обвинения.

    Напомним, оппозиция Белоруссии добивается пересмотра результатов президентских выборов 9 августа, победителем которых ЦИК объявил Александра Лукашенко. Три месяца в стране не прекращаются протесты. 12 ноября после задержания и избиения умер участник протестной акции Роман Бондаренко. Евросоюз осудил белорусские власти и напомнил о введенных ранее санкциях.
     
  3. Механик

    Механик Well-Known Member

    Светлана Тихановская объявляет Народный Трибунал и амнистию за захват Лукашенко и членов его террористической группировки

    «Наша страна окончательно превратилась в место преступления. Я заявляю, что Александр Лукашенко и его пособники – террористическая организация, которая должна ответить за свои преступления.

    В августе мы убедились в том, что избирательная система – это просто фикция для покрывания преступлений режима. И мы сами решили считать наши голоса. Правосудие в нашей стране – такая же фикция, и беларусы готовы действовать, чтобы вернуть закон.

    Я, Светлана Тихановская, объявляю Народный Трибунал и амнистию за захват Лукашенко и членов его террористической группировки. Если государственная судебная система не работает, мы справимся без нее. Ответить должен каждый, кто цинично нарушил и нарушает закон: от членов избирательных комиссий и провластных наблюдателей до чиновников, идеологов и офицеров, отдававших и выполнявших преступные приказы. Вы нарушили закон, и вы боитесь правосудия. Но время правосудия пришло.

    План Народного Трибунала:

    1. Начинаем с тех, кто угрожает нашему праву на протест. Нейтрализуем идеологов и пособников режима, которые устраивают репрессии на местах, угрожая увольнениями, отчислениями и тюрьмой. Объединяемся, отстаиваем коллег и соратников перед теми, кто пытается давить на них, – и таким образом останавливаем беззаконие на местах. Это реально сделать в каждой компании или больнице и на каждом предприятии. Независимые профсоюзы и группы самоуправления – проявите солидарность!

    Параллельно наша международная группа уже ведет работу по признанию Лукашенко и его пособников террористической организацией, а также по содействию судам универсальной юрисдикции.

    2. Собираем и проверяем доказательства преступлений режима. Платформы «Зубр» и «Голос» разработали централизованную систему фиксации и подтверждения свидетельств преступлений. Каждый беларус сможет отправить в нее свидетельства беззакония. Каждый нарушитель закона, который будет содействовать сбору доказательств, облегчит свою участь или даже получит амнистию.

    3. Отдельно для сотрудников силовых структур мы запустим программу «Рапорт», которая конфиденциально и безопасно даст возможность предоставить видео и другие свидетельства исполнения или участия в исполнении преступных приказов. Каждый, кто это сделает, под мою гарантию может рассчитывать на амнистию либо смягчение уголовной ответственности.

    4. На платформе «Голос» мы проведем процесс Народного Обвинения по материалам, собранным через систему фиксации и подтверждения свидетельств преступлений. Каждый беларус сможет проголосовать за обвинение подозреваемых. Мы не выносим приговор до честного суда, но все люди, за обвинение которых проголосует народ Беларуси, первыми будут привлечены к ответственности.

    5. После подведения результатов 20 декабря народ Беларуси выйдет на самый массовый марш с заявлением Народного Обвинения и покажет всему миру, что справедливого суда над преступниками требует большинство.

    6. И пока в стране не восстановлен закон, единственный механизм принятия решений – голос большинства. Если большинство голосует за то, что эти люди должны быть преданы суду, то по статье 109 УПК РБ каждый гражданин имеет право захватить и принудительно доставить в орган власти лицо, застигнутое при совершении преступления или попытке скрыться после его совершения. Это касается не только Александра Лукашенко, но и всех, чьи преступления будут засвидетельствованы народом. Помощь в захвате главных преступников будет вознаграждена амнистией либо серьезным смягчением ответственности за совершенные ранее преступления.

    У этого плана две цели: остановить беззаконие и показать, что бояться должны не протестующие беларусы, а те, кто совершает преступления против них. Прошло время, когда можно просто убивать людей с уверенностью, что за это ничего не будет. Прошло время, когда «не до закона». С этого дня гарант закона – народ Беларуси».
     
  4. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    «Захват и арест Лукашенко является законным»
    13 нояб. 2020 г.
     
  5. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    13 нояб. 2020 г.
     
  6. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    МИНУТА МОЛЧАНИЯ В ГРОДНО
    13 нояб. 2020 г.


    13 нояб. 2020 г.


    13 нояб. 2020 г.


    14 нояб. 2020 г.
    aa.png

    https://news.tut.by/society/707839.html

    Ублюдки пляшут на костях
    14 нояб. 2020 г.
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2020
  7. Bolgarin

    Bolgarin Well-Known Member

    ХАЗАРСКИЕ трибуналы мы уже знаем.
    Даже ОДНОЯЙЧКОВЫЕ ХАЗАРСКИЕ трибуналы знаем.
     
  8. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Забаньте, пожалуйста, болгарина.
    Ни объяснения, ни предупреждения он не понимает и не хочет понимать.
    Продолжает вылазить со своим несвязным бредом в другие темы.
    Болгарин - оскотинившееся хамло, ничего человеческого в нём уже не осталось.
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2020
  9. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

  10. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Жил молодой парень во дворе с семьёй, отслужил срочную десантником, учил рисовать детей, не пил, не курил, вёл здоровый образ жизни и погиб, у себя во дворе, дворе его ИМЕНИ, посмертно.
    На парня напали и избили до смерти приехавшие во двор вечером на машинах без номеров титушки в масках.
    Лукашенко официально заявил, что ему доложили о драке жильцов во дворе, что пьяного дебошира никто не избивал, а задержала милиция.

    Все нормальные люди скорбят и негодуют, как такое может происходить, за что людей бьют и убивают.

    На площади Перемен имени Романа Бондаренко, нескончаемый поток людей
    14 нояб. 2020 г.

     
  11. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    В минских тюрьмах больше нет места !
    Беларусь - страна для жизни.


    Колонна автозаков на Минском шоссе в Могилеве
    14 нояб. 2020 г.


    В Могилёв перевезли арестантов из Минска
    14 нояб. 2020 г.


    Акция в Могилеве в знак памяти Романа
    13 нояб. 2020 г.





    Минск, 14.11.2020 г. ПЛОЩАДЬ ПЕРЕМЕН


    Минск, 14.11.2020 г. ПЛОЩАДЬ ПЕРЕМЕН
    aa2.png

    Минск, 14.11.2020 г. ПЛОЩАДЬ ПЕРЕМЕН
    aa1.png
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2020
  12. Механик

    Механик Well-Known Member

    Володя уже больше не "хороший", и дальнейшие чудеса хитровекторности.

     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2020
  13. Механик

    Механик Well-Known Member

    Все строго по методичке, найди 10 отличий

    Снимок экрана 2020-11-15 в 0.48.13.jpg
     
  14. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    ИДИОТЫ все одинаковые, по диагнозу.
    Отличия у тебя от болгарина не существенные и никто их искать не будет, всё итак понятно.
     
  15. Механик

    Механик Well-Known Member

    Следующим этапом будет формирование "нЭбЭсной сотни"
     
  16. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Лукашисты действуют по методичке Лукашенко: "приехал, избил, посадил, убил".
    Хоронят убитых тоже по "методичке": "яму вырыли, закопали".

    Я желаю Механику, чтобы его прибили не по методичке и похоронили не по методичке.

    Следующим этапом будет, ИдИёТа Механика посылать НаХуЙ, без разговоров, это тоже будет по методичке.
     
  17. Механик

    Механик Well-Known Member

    Делается это так: "нам нужны жертвы режима", сколько-то штук. Далее уже дело техники, всегда можно что-нибудь найти. На Украине, к примеру, бомжей и алкоголиков с "сотню записывали", и стреляли по обеим сторонам конфликта, а потом все равно правда вскрылась. Детали не важны, важно что они даже лозунгов не меняют.
     
  18. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    ПОШЕЛ НАXУЙ с этой темы !!!
     
  19. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    99-ый день протестов
    Марш "Я выхожу".

    15.11.2020 г.
     
  20. Механик

    Механик Well-Known Member

    Конечно, БАРАН никогда не осознает, что он всего-лишь рефлексирует по сигналам кукловодов.
    И что информация может и искажаться.
    УСЯ Беларусь - а УСЯ ли?
    Может, и не УСЯ?

    Про методику проведения цветных революций, в частоности про сжатый кулак, как символ, ведь лягушечка тоже сжимает свой нескладный кулачонок:

     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2020
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей