1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. ЭНЕРГОНИВА - Вачаев А.В. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Инерциоид, Гравицапа. Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Сыны ОМЕРТЫ и ЭНЕРГОЭФФЕКТИВКА

Разговоры и оффтоп на тему Свободной Энергии, и любых прочих тем

Тема в разделе "Свободное общение на тему Свободной Энергии", создана пользователем Андрей, 12 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иван1

    Иван1 Active Member

    Это поверхностный пример. Вы хотели изложить мысль что вирус является недостающей частью клетки?
    Некоторые части вируса должны иметь высокую электропроводность скорее всего он использует их как сенсоры для поиска мест контакта с клеткой. Можно попробовать использовать такой вариант событий что вирус это электрическая нагрузка для генератора энергии клетки и для симбиоза не хватает энергии у клетки в виду внешних факторов, а это электрическое ослабевающее поле планеты.
    Это не сложно, возьмём и насытим организм человека ионами серебра, а на кожу локально нанесем тонкий слой золота так мы человека превратим в батарейку, утрирую конечно. Интересно как поведет себя вирус в мощном для него электрическом поле? А это уже электролитическая среда.
     
  2. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Если гадать, как некоторые вирусы могут быть устроены, то можно далеко в фантазиях зайти.

    Для "поиска контакта с клеткой" вирусы используют совершенно определённый механизм, который на данный момент уже изучен и без всяких фантазий.

    А какой "генератор энергии клетки"?

    А что у планеты есть "электрическое ослабляющее поле"?

    По вашему возможен симбиоз вируса и клетки? Это похоже на симбиоз мартышки с гранатой. :)

    Ионы серебра при насыщении ими организма являются ядом для организма. :(

    Если сделать "батарейку" из серебра и золота, то она будет иметь крайне слабое напряжение, т.к. у серебра электрохимический потенциал +0,799 вольта, а у золота +1,498 вольта (1,498-0,799=0,699). К тому же человеческое тело плохой электролит. Так что батарейки не получится, ещё и потому, что ионы серебра не будут ни контактом, ни электролитом, а батарейки с одним контактом не бывает.

    Откуда возьмётся "мощное электрическое поле"?

    Но, даже если бы и было "мощное электрическое поле", то всё бы ограничилось растеканием зарядов по поверхности - по коже. Не зря удар молнии (или высокого напряжения) выжигает раны на коже и почти не проникает вовнутрь.
    И ему без разницы, что там внутри, вирусы или клетки.

    Электролит при протекании в нём тока при напряжении 0,699 вольта, никак не сможет создать мощного электрического поля, в лучшем случае - слабое магнитное поле.

    У вас фантазии точно такие же, как у Петровича - оторванные от жизни и физики, т.е., как он и говорил, "не всё, как на самом деле".

    У каждого полотёра свои уникальные представления о физике.
    А когда два полотёра начинают разговаривать о физике, это очень прикольно. :)
    Возможны любые чудеса.

    Интересно, какую Петрович на этот раз физическую менструальность придумает?
     
    Последнее редактирование: 9 мар 2020
  3. Петрович 3

    Петрович 3 Well-Known Member

    Гхмммм... Я не знаю из каких частей состоит клетка. И вряд ли могу в этом плане поддержать разговор с теми, кто знает.
    Примерно 1000 лет назад Авиценна предположил, что болезни распространяются мельчайшими организмами. Каковые были обнаружены сначала как бактерии, и потом - как вирусы. Специалисты считают, что Авиценна сделал в медицине примерно то, что значительно позже Ньютон сделал в физике. Гомеопатия (лечить подобное подобным) возникла значительно позже.
    Интересно, что и сейчас использование электрофореза остается актуальным приемом, проверенным практически.
    На самом деле, физика иногда всего лишь приближалась к знаниям медицины. Но никогда не была близка к ним. В этом нет ничего удивительного. Актуальность, экспериментальная база, экономические возможности и научные традиции, практические знания и многое другое двух упомянутых отраслей естествознания просто несопоставимы. Физика и сейчас еще не знает что такое электричество и магнетизм. И совсем не "просто так" одним из основателей учения об электричестве стал врач Луиджи Гальвани.
    Лягушек ели? - И я нет. А они есть.
    Современная генетика практически не имеет области пересечений с современной физикой. Чья терминология будет использована в дальнейшем? Достигнет ли естествознание такого уровня, когда в разных его разделах будет использоваться единая определительная база?
    Без понимания специфики существующей ситуации нет никаких оснований отказываться от разрыв травы, положенной под пятку в полнолуние под уханье совы. Каковая непременно должна быть филином.
    :)
     
  4. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Предоставление неверных сведений и введение в заблуждение.

    Авицена родился 16 августа 980, т.е. 1400 лет назад.
    Про предположение Авицены о распространении болезней мельчайшими организмами ничего не известно.

    Гомеопатия (от греч. ὅμοιος — «подобный» и πάθος — «болезнь») — вид альтернативной медицины. В гомеопатии используются сильно разведённые препараты, действующее вещество которых якобы вызывает у здоровых людей симптомы, подобные симптомам болезни пациента.

    Гомеопаты утверждают, что, возможно, гомеопатия возникла около 400 года до н. э., когда Гиппократ прописывал небольшие дозы корня мандрагоры для лечения «мании», считая, что в больших дозах сам корень производит «манию».

    В 2017 году Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований при Президиуме РАН выпустила меморандум, который признаёт гомеопатию лженаукой.

    Это пишет человек, который и не физик и не медик. :(
    Это полотёры ничего об этом не знают. :(
    Это пишет человек, не имеющий отношения ни к науке, ни к генетике.
    Она есть и используется, только полотёры о её существовании даже не догадываются и придумывают свои определения, типа, "дуальность" и "полевые структуры".
    А кто понимать будет, вы, что ли?!
    По вашим же словам - практика всё определяет.
    А вы что, практик, а в какой области науки или техники, ну, кроме очковтирательства.
     
  5. Иван1

    Иван1 Active Member

    Мы ничего про реальную историю прошлого не знаем, может из-за того что она слишком прекрасна, насыщенная замками, машинами времени и на каждом шагу телепортами.
    Вы спросите а куда это всё девалось? А я напишу что всё осталось на местах, только мы первопроходцы, покорители новых земель и естественно космонавты.
    Ведь между поверхностью планеты и безграничным космосом нет преграды только сила гравитации планеты.
    А теперь к нашей реальности, наши тела непрерывно атакуют вирусы и это вопрос только времени когда человечество падёт. Ведь количество и виды вирусов непрерывно растут плюс развитием и вооруженностью их занялись предатели человеческие с применением самых передовых технологий в лабораториях по всему миру. Смерть всех людей можно отодвинуть на неопределенное время если ограничить их в контакте с вирусом.
     
  6. Механик

    Механик Well-Known Member

    Если изолировать человека от контактов с внешней средой, его имунная система окончательно атрофируется, и он будет погибать от любой инфекции, даже от тех которые сейчас вообще никак не могут навредить организму.
    Интересное, как Вы себе представляете полную изоляцию? Воздух, вероятно, должен тоже проходить полную стерилизацию, а отходы жизнедеятельности должны выводиться через специальный шлюз.
     
  7. Петрович 3

    Петрович 3 Well-Known Member

    Большинство вирусов очень мало живут при свободном доступе воздуха. Где-то 15-30 минут от просто кислорода.
    Озон действует еще быстрей. Давно известно, что кожа человека дышит тоже.
    Внутри комплекта хим. защиты вирусы могут жить часами и даже сутками. И хорошо будут проникать в кожу.
    Но, мысль интересная. На всякий случай, предлагаю банер на тыльную сторону комплекта. Если его положить животом вниз, как раз будет удобно читать.

    "А вирус убил бы за 2 недели!"
     
  8. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    У Петровича в мозгах вирус окопался.
    Он, наверно, в симбиоз с ним вступить собрался.
    Тараканы были против, только им заткнули рот.
    И теперь всем хороводит этот самый бутерброд.

    Мысли пляшут, мысли скачут, не догнать и не поймать.
    Предлагает он задачи, что во век не разгадать.
    А Петрович не виновен, не хотел он ерунды.
    Только, вирус многословен и с маразмом он на ты.

    Нет от вируса леченья, закрепился навсегда.
    С ним пришла к специалисту настоящая беда.
    Путать стал он лево-право, запятая и предлог.
    И теперь несёт на форум всё, что вспомнить ещё смог.
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2020
  9. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Зачем опять бурболки жопой пускать. Хотя, понятно, что у некоторых голова и жопа это одно "ортогональное" устройство.

    Магнитное и электрическое поля независимы и могут располагаться в пространстве относительно друг друга, как угодно.
    Только в электромагнитной волне вектора напряжённостей электрического и магнитного полей колеблются перпендикулярно направлению распространения волны.
    При протекании тока в проводнике, вокруг проводника возникает магнитное поле, силовые линии которого образуют концентрические окружности вокруг проводника. Но если поднести к проводнику внешний магнит, то его магнитное поле можно сориентировать любым образом относительно этого проводника. И поля не будут взаимодействовать. Для полей характерно такое качество, как суперпозиция, т.е. независимое воздействие на что либо.
    Ортогональное расположение магнитных полей существенно уменьшает количество возможных состояний атомов в данном пространстве. :eek:
    "... а нательный ортогональный крестик хранит, якобы, от нечистой силы ..." :)

    О каких состояниях атомов изволите бредить?
    Интересно, и каким именно образом "существенно уменьшает", и на сколько "существенно", и что за "данное пространство".
    Опять пиздёжь об абстрактном и неосознанном.

    При ионизации газа его атомы теряют внешние электроны, чего можно достигнуть воздействием на вещество электромагнитными полями. При высоких энергиях электромагнитного излучения оно может "срывать" внешние электроны в атомах, такое излучение называется ионизирующим.
    Но на твёрдое и жидкое вещество электромагнитное излучение действует в объёме лишь нагревая его, без ионизации.

    При протекании тока в жидком и твёрдом веществе, происходит его нагрев, а в газах - нагрев и ионизация.

    В сильных магнитных и электрических полях вообще ничего с нейтральным газом не происходит, как поля между собой не перекрещивай.

    Никакая "ортогональность полей" здесь ни при чём.
    Эта "ортогональность" - очередной выпендрёж Петровича с попыткой показать свою "учёность" и знание страшно умных слов и выражений.


    У Петровича в мозгах
    Вирус понакакал.
    Не очистит этот страх
    Даже сам Геракл.
    Только хочет он сказать
    Про свою науку,
    Вонь разносится опять
    Словно скунс напукал.
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2020
  10. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Резонанс чего и чем ловить?
    Да, дрова бы лучше горели и польза от их горения имеется прямая. :)
    Спирт в ней развести питьевой и огурчик солёный на закусон. :)
    Если и это не поможет, то спеть что-нибудь.
    Песня, если не совсем дебил полный, непременно поможет понять, что хернёй маешься.

    Под ракитою зеленой
    Русский раненый лежал,
    Ко груди, штыком пронзенной,
    Крест свой медный прижимал.

    Кровь лилась из свежей раны
    На истоптанный песок;
    Над ним вился черный ворон,
    Чуя лакомый кусок.


    Ты не вейся, черный ворон,
    Над моею головой!
    Ты добычи не дождешься,
    Я солдат еще живой!..
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2020
  11. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Петрович не может остановиться, полез баран с комментариями и вопросами в "огород".
    На осциллограммах должна быть видна трёхфазная запитка? :eek:
    Там частота 25-75 кГц - 500-1500 периодов 50 Гц.
    Вы с осциллографом рядом хоть раз стояли?! :eek:
    Вам можно и 1000 мкФ, да и что с током мелочиться, можно тоже 1000 Ампер дать.
    Не вы же делаете, а командовать и рассуждать любой дурак может. :confused:
    Гениально непопали! :eek:
    А что, вы ещё и в схемах "специалист"?

    Классика жанра от Петровича:
     
  12. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    О, ещё одна Чебурашка свои "фатальные заблуждения" рекламирует.
    Я бы даже почитал, от нечего делать.
    А сколько вы платите за чтение ваших "трудов"? :)
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2020
  13. Не для кошек сие написано... Отдыхайте...
     
  14. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Понял, мяукаем не на вашу "мельницу". :)
     
  15. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    По моему если двигатель включить в верхней точке, ракета тоже выше полетит.
    Вот у меня это так задействовано.
    1.jpg 2.jpg
    Магниты приближаясь притягиваются и это дает ускорение. Ускорение дает массу, а масса дает больший импульс. Потом магниты отделяются и происходит равное ускорению замедление, но импульс назад не отнимается. То есть некоторая халява из магнитов присутствует, но не вечная. Если толкнуть маятник чтобы он прокрутился по инерции, то дольше крутится не будет в какой точке не толкай. Разница только в каком месте с какой скоростью он двигаться будет и будет ли импульс целенаправленный, либо его энергия будет рассеяна
     
  16. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Не засирай эту тему своим бредом, пожалуйста.
    У тебя есть тема "про дрыгалки", вот там и резвись.

    В ракетах, магнитах, инерциях и крутящих моментах, ты, как свинья в апельсинах, разбираешься.

    Можешь в тему придурка болгарина сходить, с ним посоветоваться.
    Он тебе подскажет:
    Начнёте вместе с ним Планеты и даже Звёзды строить. :eek:
     
  17. IllyaMuromskiy

    IllyaMuromskiy Well-Known Member

    Касательно
    "
    то есть Вы продолжаете упарываться, и доказывать всем (и себе), что вот это поделие является рабочим реактором, в котором размещены поджигающие и главные электроды, причем все это внутри этой водопроводной трубы... мда... уж...
    "


    Разбираемся.

    Факт-разряд внутри прототипа реактора Вачаева является источником изотопов, которых не было в рабочей среде(электролите) и наводит переменную ЭДС в диапазоне МГц на катушке.

    Есть неясности?
     
  18. IllyaMuromskiy

    IllyaMuromskiy Well-Known Member

    Касательно
    "
    Да сколько можно уже потешаться над этими убогими...
    Сейчас еще вагон и тележку чудодейственных сущностей, позволяющих возбуждать ЭДС в катушке, через стальную трубу, понавыдумывают - лишь бы не признать свою глупость.

    Ладно, пожалею несчастных - а с чего кто-то решил, что труба под второпластовой втулкой неразрезная?
    Да это скорее всего, "обычный" реактор Вачаева со стальными электродами из кусков труб... и тогда все просто и понятно становится, не правда ли?

    Но предвзятость и неспособность товарищей критически мыслить не позволила им даже усомниться в "святости" учения Вачаева - труба так труба, придумаем обьяснение и ей... пусть даже самое нелепое

    Так что вот такой незамысловатый психологический экспериментик с адептами "Энергонивы" я провернул прямо на ваших глазах, дорогие друзья...
    "

    Оффтоп. +
     
  19. IllyaMuromskiy

    IllyaMuromskiy Well-Known Member

    Касательно
    "
    Да научись цитату оформлять, чудо в перьях.
    Хотя бы! Большего уж, после "возбуждения катушки через стальную трубу" - уже и не жду.
    "

    Оффтоп. +
     
  20. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Постоянные ответы, не отвечающие на заданный вопрос, это не только ОФФТОП, но ещё и ДЕМАГОГИЯ!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей