1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. ЭНЕРГОНИВА - Вачаев А.В. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Инерциоид, Гравицапа. Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Сыны ОМЕРТЫ и ЭНЕРГОЭФФЕКТИВКА

Алхимическая батарея.

Тема в разделе "Холодный ядерный синтез (ХЯС), LENR - low energy nuclear reactions", создана пользователем Александр Гриневич, 26 апр 2022.

  1. Энергетика Нового Мира, свободная и мобильная.

    Случайная трансмутация химических элементов, есть Квантовая Физика, но можно случайность сделать закономерностью разогревая не вещество физического уровня, а эфир и выше.

    Основа энергетики будущего.pdf

    "Эфирщики и Вакуумщики не договорятся кажется никогда, однако есть Принцип Полярности, который сможет свести понятия Эфира и Вакуума через таблицу Менделеева. В результате получим, что Пространство-Время, это особые состояния Эфир-вакуума ограниченные в объёме, коих множество, отсюда наблюдатель и наблюдаемый находятся в разных Пространствах-Временах."

    То есть поля наблюдателя и наблюдаемого перекрываются, в результате оба меняются, что есть Алхимия, эффект усилится, если в систему добавить больше элементов, получим Алхимическую Батарею, найдете в файле.

    Всё просто!


    [​IMG]
     

    Вложения:

  2. Дух, есть Заряд. pdf

    Идея Нового Мира. pdf

    "2. Принцип Соответствия (аналогии).
    Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху.

    — Этот принцип заключает в себе ту истину, что всегда существует соответствие между законами и явлениями в различных плоскостях Бытия и Жизни. Старая аксиома Герметиков заключается в этих словах — Как вверху, так и внизу; как внизу, так и вверху — и овладение этим принципом дает средство решения многих темных парадоксов и скрытых секретов Природы. Существуют плоскости выше нашего Знания, но если мы применяем к ним Принцип Соответствия, то мы сможем понять многое, что иначе было бы для нас непостижимо. Этот принцип, являясь всемирно применимым в различных плоскостях материи Вселенной, Мысленной и Духовной, является Универсальным Законом. Древние Герметисты считали этот Закон, Принцип одним из наиболее важных методов (орудий мысли), с помощью которого человек сможет отбросить все препятствия, которые скрывают от нас Неизвестное. С его помощью можно даже сорвать (отодвинуть) покрывало Изиды на такое расстояние, что можно будет бросить мгновенный взгляд на лицо Богини. Так же, как и знание законов геометрии, позволяет человеку измерить далекие звезды (солнце) и их движение, сидя в обсерватории, так и знание Принципа Соответствия позволяет человеку разумно переходить от известного к неизвестному. Изучая Монаду, он понимает Архангела."
     


  3. Исходим из того, что Зарядовый Кластер, он же Коронний, Кластеру рознь, от одних химических элементов он(они) отталкиваются, к другим притягиваются вынуждая трансмутировать.

    Практически, необходимо в каждую ячейку Алхимической Батареи добавить разрядник, как представляется, Алхимический процес будет запущен.

    Удачи!
     
  4. Редакция от сегодня.
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей