1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. ЭНЕРГОНИВА - Вачаев А.В. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Инерциоид, Гравицапа. Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Сыны ОМЕРТЫ и ЭНЕРГОЭФФЕКТИВКА

БТГ на магнитной индукции

Тема в разделе "Магнитные моторы - теория и практика, попытки создания", создана пользователем Александр Гринев, 14 фев 2020.

  1. Всем добры день. Я вот создал некий опытный образец по типу магнитного ротора, который работает на магнитной индукции.
    Вот ссылка на видео.



    Посмотрите, посоветуйте как добиться полной автономии. На сегодня у меня получилось закольцевать выработанную энергию в нутри системы, но только вольты. 0,2 а все равно он расходует от сети, при этом мой ротор весом около 4,5 кг крутится очень легко и не принужденно до 350 об/мин.
    Буду всем признателен за помощь и советы! С Уважением Александр Гринёв
     
  2. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Добрый день, чтобы понять, что там у вас происходит, ролика мало. Нужна схема с указанием токов и напряжений и диаграммы зависимостей этих токов и напряжений по времени и осциллограммы на ключевых точках схемы.
    Тогда может можно будет что-нибудь порекомендовать и посоветовать.
    Но советовать, это дело не благодарное и не совсем хорошее. :)
    Вы же автор, вы должны понимать, что и как делаете и что хотите получить в итоге.
     
    Механик нравится это.
  3. Механик

    Механик Well-Known Member

    Красивая поделка!

    Но работает она без нагрузки, просто на холостом ходу.
    При малейшей нагрузке либо она остановится, либо вырастет ток потребления.
    И закон сохранения энергии обойти никак не получится.
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2020
    M-Serge нравится это.

Поделиться этой страницей