1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. ЭНЕРГОНИВА - Вачаев А.В. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Инерциоид, Гравицапа. Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Сыны ОМЕРТЫ и ЭНЕРГОЭФФЕКТИВКА

Доказательство реальности холодного синтеза ХЯС синтез металлов

Тема в разделе "Холодный ядерный синтез (ХЯС), LENR - low energy nuclear reactions", создана пользователем Artem Efimov, 8 авг 2017.

  1. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

    Вот наконец дошли руки до видеофиксации эксперимента с прототипом "Энергонивы" в так называемом "металлургическом режиме", когда в результате трансмутации из воды получаются порошки различных металлов. Это, по нашему мнению является доказательством реальности Холодного Ядерного Синтеза.
    Скептикам могу предложить лично посетить нашу Лабораторию и самостоятельно провести анализ получаемого порошка.
     
  2. Мда.... теперь даже жалко "академиков", что не признают ХЯС, как же им выкручиваться теперь...
     
  3. МАУС

    МАУС Well-Known Member

    Так никак, они просто проигнорят.....
     
  4. Vladimir88

    Vladimir88 New Member

    Долго размышляя над вопросом почему Fe? в порошках в приоритете, возникла безумная теория: что если электрический ток в своих характеристиках уже имеет скрытые свойства обусловленные тем, что его породило. Объясняю: электрический ток в розетке образовался и проходил (одно из двух или оба) в генераторе с медными проводами и железным сердечником, протекал по проводам с медными, железными и алюминиевыми проводами. Предложение эксперимента: использовать автономный источник питания - аккумулятор или генератор на магнитах самарий-кобальт или альнико, а также не использовать классические повышающие трансформаторы где используется магнитное поле ферромагнетиков. Нужно попробовать полностью отказаться от железа при генерации электрического тока и посмотреть на состав получаемых порошков.
     

Поделиться этой страницей