1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности.

Эти чертовы россияне: EVO, LENR, Exotic Propulsion и многое другое

Тема в разделе "Теории заговора на тему LENR, СЕ, БТГ", создана пользователем Artem Efimov, 11 окт 2018.

Метки:
  1. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

    Давайте получим одно прямо здесь: эта нить не о маленьких зеленых мужчинах, коротких серых парнях с большими черными глазами или даже подводных водных животных, плавающих под поверхностью Европы. Эта тема посвящена технологии. Размышляйте не о каких-либо технологиях, а о новейших экстремальных технологиях, которые бросают вызов тому, что считается возможным. LENR вписывается в эту категорию; производство огромных количеств избыточного тепла из стабильных переходных металлов и газообразного водорода действительно необычайно. Но если мы хотим использовать наши рациональные умы, а не отступать в безопасное пространство, то псевдосчетники мира энергично боролись за то, чтобы держать почти отвратительно сладким, мы не можем игнорировать ФАКТ, что неизвестные корабли с революционными двигательными системами летают в нашей небо.


    Программа «Расширенная аэрокосмическая угроза» является официально подтвержденным проектом Министерства обороны, который приобрел множество фактических данных для таких аномальных автомобилей. Я не буду вдаваться в подробности, но эти корабли (отслеживаемые визуально, на радаре и с помощью высокотехнологичных датчиков FLIR) могут идти от наведения на 50 футов над уровнем моря до шестидесяти тысяч футов за две-четыре секунды. Это достигается без явно видимой двигательной установки (без указания теплового следа от двигателей), без звуковой стрелы, никаких признаков g-сил от таких внезапных ускорений, раздирающих автомобиль (не говоря уже о том, чтобы заманить мозг любого обитателя на борту), без ограничений на маневренность и без видимых трудностей переход от поверхности океана к атмосфере и наоборот. Без сомнения, эти корабли должны использовать экзотические технологии, которые использовали гравитацию, инерцию и массу. Других объяснений их экстремального уровня производительности нет. Даже если бы мы могли нанести достаточно ракеты на таком транспортном средстве, чтобы заставить его двигаться от нуля до Маха 30 в секундах, огненное пламя было бы очевидным. Это не случай болотного газа или воздушных шаров.


    Вместо этого эта, очевидно, российская технология, прямо из Кремля, летящая в нашем воздушном пространстве с тайным замыслом, чтобы дистанционно взламывать и вмешиваться в наши выборы как часть заговора с правом крылом ... Нет, это имеет смысл. Но ради этой темы я просто притворяюсь, что эти автомобили с тик-таком и блюдцем пилотируются космонавтами, которые напрямую докладывают Путину. Поскольку в наши дни все обвиняется в России, я думаю, что бросать AAV (аномальные воздушные транспортные средства) на стек обвинения не сломает верблюдов - или меня запретят!


    Итак, у нас есть искусственная русская технология в нашем небе, которая бросает вызов известным законам физики. Это очень похоже на LENR! И я убежден, что знаю, почему: и LENR, и эти супер-пуперы, которые, по-видимому, «варп-драйв», способные истребители МиГ, используют феномен EVO. Кеннет Р. Плечи создавали, манипулировали, наблюдали и изучали EVO в течение последних двух десятилетий своей жизни. Мало того, что забастовка EVO вызывает трансмутации, изотопические сдвиги и даже эффекты нетеплового сжижения (что все, кажется, указывают на LENR), но наблюдалась дополнительная серия свойств. Самое главное, способность EVO отображать огромную часть его массы, позволяя ускорять тяжелые ионы до огромных кинетических энергий (несколько МэВ) для незначительных входов (возможно, от десяти до двадцати киловольт, макс). Другие исследователи наблюдали большие EVO, вызванные взрывами, окружающими вещество, и перенос содержащихся частиц через твердое вещество с очень небольшим сопротивлением. Частицы могут быть найдены буквально глубоко внедренными в другой образец материала с затвердевшей дорожкой позади них (подобно тому, как наблюдали Кен Наплечники, когда нетеплоплавкая слякоть снова затвердевала после прохождения EVO). Я думаю, что россияне, благодаря великолепию своего руководства в Кремле, выяснили, как сделать то же самое, но в макромасштабе. с заново затвердевшей дорожкой позади них (подобно тому, что наблюдали Кен Наплечники, когда не термально расплавленная слякоть снова затвердевала после того, как EVO прошла).


    Итак, здесь у нас есть связь между реакторами ЛЕНР и крупными летательными аппаратами. Я думаю, что эта связь важна и заслуживает дальнейшего изучения. Хотя я не верю, что Бритва Оккама всегда правильная (самый простой ответ не всегда правильный), я думаю, что часто принцип можно эффективно использовать. В этом случае, я думаю, более вероятно, что одно объединяющее явление играет, а не несколько отдельных. Рассматривая это с более простой точки зрения, ЛЕНР нуждается в чем-то «свободном» или, по крайней мере, «обмане», чтобы вызвать ядерные реакции с очень небольшой энергией. Эти русские корабли, вероятно, построенные в секретной лаборатории под застывшей тундрой Сиберы, требуют какой-то петлевой дыры, которая может позволить им манипулировать рядом физических законов:


    Я бы очень хотел, чтобы все заинтересованные стороны послушали интервью прошлой ночи Эрика Дэвиса и Гарольда Путоффа на побережье до побережья АМ. Эти русские ремесла настоящие и нечего увольнять; хотя не ожидайте, что эти субподрядчики для AATIP утвердят, что это автомобили, изготовленные человеком.:)


    Принимая эту тему на шаг дальше, я подозреваю, что EVO не только соединяют LENR и AAVs, но и широкий спектр других экзотических технологий, о которых многие из нас читали годами: устройства Ev Grey, разгрузочные трубки Thomas Henry Moray, искру Nikola Tesla катушки с зазором, генератор гравитационных импульсов Евгения Подклетнова, необычные материалы Хатчисона, аномально высокая эффективность производства HHO, холодное электричество и другие.


    Как я уже говорил, я подозреваю, что EVO - это объединяющий механизм, который все продвинутые разумные виды, в том числе и русские, используют для сгибания сил Вселенной по своей воле.


    Источник
     
  2. artem

    artem Member

    Какой жуткий перевод)
     
  3. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

    Гугл))) какой есть
     

Поделиться этой страницей