1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. ЭНЕРГОНИВА - Вачаев А.В. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Инерциоид, Гравицапа. Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Сыны ОМЕРТЫ и ЭНЕРГОЭФФЕКТИВКА

Ислам - угроза человечеству, или начало религиозной войны

Тема в разделе "Жизнь вокруг нас, отношения государств и народов", создана пользователем Механик, 30 окт 2020.

  1. Механик

    Механик Well-Known Member

    Вероятно, многие там проживают, не имея гражданство.
    Только таких граждам можно департировать.
     
  2. Механик

    Механик Well-Known Member

    Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина в интервью радиостанции «Говорит Москва» выступила против запрета на брак между мусульманами и представителями других конфессий.

    По ее словам, данное решение Духовного управления мусульман России перечеркивает усилия властей по обеспечению равноправия и мирной жизни для всех религиозных общин.

    Кроме того, этот запрет противоречит п. 2 ст. 19 Конституции, где говорится, что государство гарантирует равенство прав и свобод человека независимо от его отношения к религии.

    «Любовь не знает ни расы, ни национальности, ни религии. Она может возникнуть между очень разными по происхождению людьми», — заявила Пушкина.

    Она добавила, что именно любовь, а не религия, является залогом счастливого брака.

    Ранее в Духовном управлении мусульман России вынесли богословское заключение о запрете браков мусульман с представителями другой веры.
     
  3. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Госдума со своими запретами - собака, которая хочет порыться в личных отношениях людей от неё не зависящих и её не касающихся.
    Церковь отделена от государства в светских странах и не может влиять на желание людей принадлежать к той или иной конфессии.
    Кроме всего этого, нормальным людям плевать, кто там и что там в Госдуме собираются им запрещать в личных отношениях. :)
     
  4. Механик

    Механик Well-Known Member

    Видимо, пОциент совсем плох - запретитла не дума, а некое "управление" мусульман

    В Духовном управлении мусульман России вынесли богословское заключение, согласно которому межконфессиональные браки не приветствуются. Об этом говорится на официальном сайте управления.

    Из документа следует, что мусульманам не следует жениться на представительницах других религий. В частности, речь идет о христианах и иудеях.

    При этом исключения возможны в некоторых случаях, если соответствующее решение примет рассмотревший все обстоятельства ситуации местный муфтий.

    В заявлении отмечается, что для счастливого союза такие близкие люди как муж и жена должны иметь схожие взгляды в вопросах религии и духовности, поэтому стать женой мусульманина может лишь готовая следовать предписаниям Корана немусульманка.

    вот именно, поэтому снимитесь, наконец с ручника :D
     
  5. Механик

    Механик Well-Known Member

    О религиозных войнах

     

Поделиться этой страницей