1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. ЭНЕРГОНИВА - Вачаев А.В. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Инерциоид, Гравицапа. Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Сыны ОМЕРТЫ и ЭНЕРГОЭФФЕКТИВКА

Лаборатория LENR.SU - отчеты об экспериментах по теме Энергонивы, обсуждение

Тема в разделе "Холодный ядерный синтез (ХЯС), LENR - low energy nuclear reactions", создана пользователем Artem Efimov, 4 сен 2017.

  1. Ray

    Ray Well-Known Member

    Народ если у вас нагревается выше 50-60 градусов то это уже не Энергонива. Почитайте описания работы реакторов, там вода теплая выходила.
     
  2. Механик

    Механик Well-Known Member

    Вам видней, если делали уже.
    Могу добавить лишь, что теплообменник "труба в рубе", эскиз которого Вы приводили, не способен отвести большое количество тепла, и если он будет справляться, значит выход тепла не такой большой, как хотелось бы.

    А вариант с нижней емкостью, разумется подразумевает отвод газов, только вопрос сколько энергии он с собой унесет, и как его по возможности остудить.
     
  3. Ray

    Ray Well-Known Member



    Вот интересная информация

    upload_2021-11-27_17-29-32.png

    У китайцев на медных трубках нанослои с пористой структурой образовывались при обработке кавитацией.

    Японцы похоже тоже доперли что все дело в нанослоях и делают пленки из разных металлов по несколько микрон напылением по несколько штук ввиде слоеного пирога и у них там по сравнению с обычной ячейкой выход по энергии в 16 раз вырос.

    upload_2021-11-27_17-46-20.png

    Я пока пришел к выводу что такая структура поверхности как то влияет на процесс (создания/накопления/активации) частиц странного излучения "темного водорода"/EVO который взаимодействуя с атомами окружающего вещества запускает LENR реакции в результате которых имеем на выходе как + по энергии так и новые хим. элементы.
    Думаю в плане Энергонивы нужно копать именно в этом направлении. Все эти подборы частот и напряжений уже вторичная история и ею можно только оптимизировать процесс когда "песочные часики" уже зажглись и работают, а вот что бы зажечь эти часики похоже нужно на старте иметь электроды с аналогичными свойствами. Возможно еще как вариант можно часики зажечь если в окружающей среде очень много частиц "темного водорода/странного излучения" и их можно взять с земли/воздуха или стартовой смеси из руд и шлаков металлов. Возможно поэтому только в Магнитогорске в аномалии установка и работала.
     
    Последнее редактирование: 27 ноя 2021 в 19:02

Поделиться этой страницей