1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности.

Наконец-то я вышел из бани

Тема в разделе "Теории заговора на тему LENR, СЕ, БТГ", создана пользователем Dmitry, 28 дек 2018.

Метки:
  1. Dmitry

    Dmitry Member

    Наконец-то я вышел из бани



    Это пишу я Нейтрино. Ровно месяц назад 28го ноября я заработал месячный бан и все это время не имел возможности не только комментировать, но даже читать новости появляюшиеся на данном сайте. Заработал бан не по своей вине. И сейчас я расскажу почему так получилось.

    Около 10 лет тому назад я получил аннонимное предупреждение по электронной почте, чтобы вел себя очень осторожно, так как против меня разворачивается кампания дискредитации в Интернете. Я тогда не поверил такому и только посмеялся. Но оказалось, что смеялся я зря, кампания дискредитации действительно началась. Велась она следующим образом. Некто регистрируется на научном или околонаучном сайте под моими именем и фамилией и потом начинает там публиковать мои статьи на тему энергии вакуума, эфира, антигравитации, сверхсветовых скоростей и т. д. А когда разворачивается дисскусия, он ведет себя настолько хамски и оскорбительно по отношению к своим оппонентам, что его навсегда изгоняют с сайта. Я вначале не мог понять, зачем он ведет себя так некрасиво. Но потом догадался: необходимо было посеять отрицательное отношение посетителей сайта к идее энергии физического вакуума через отрицательное отношение к моей персоне.

    Вот если у вас сложится мнение, что некто Вася Пупкин — сволочь, дерьмо и подлец, вы станете воспринимать отрицательно любую исходящую от него информацию. Конечно, если он заявит, что дважды два равно четырем, вы с этим согласитесь, так как таблицу умножения выучили задолго до знакомства с Васей. Но когда он заявит о реальном существовании торсионных полей, вы станете это отрицать даже если раньше вообще не слыхали ничего о таких полях. И отрицать станете потому, что получили данную информацию от человека, лично вам неприятного. А значит, получаемая от него информация окрашивается для вас в отрицательные тона.

    Когда я разобрался в этой интриге, то поспешил сам зарегистрироваться на этих сайтах (естественно, не под своими именем и фамилией, так как место уже было занято) и разъяснить ситуацию. Но удалось это не очень. Отрицательная атмосфера по отношению ко мне и продвигаемым мною идеям уже сформировалась. Кстати, потом я заметил такую особенность: если отрицательная атмосфера формируется силами самих посетителей сайта, такой троль Вася Пупкин на сайте не появляется и кампанию дискредитации не устраивает. Ну это и понятно: нужный результат достигнут без его вмешательства и нет смысла тратить время и силы.

    Потом этот условный Вася Пупкин стал использовать еще один прием: он настолько забивал открываемую мною тему своими бессмысленными комментариями, что любое обсуждение становилось невозможным. А так как он никого не материл и грязью не поливал, то изгнать его с сайта было невозможно: формально правила нарушены не были.

    А примерно два года назад мой компьютер вдруг стал вести себя несколько странно. Через несколько минут после включения вдруг раздавался странный звук, похожий на птичье чирикание, и экран наполовину потухал. Затем раздавалось повторное «чирикание» и экран потухал полностью. А через 5-10 секунд все восстанавливалось. И таких двойных чириканий набиралось до 7-10 раз за день. Все это происходило в первые полчаса после включения и потом до самой отключки компьютер работал без проблем. Я вначале с этим мирился, а потом мне это надоело и я задал соответствующий вопрос на одном специализированном сайте. Мне стали рассказывать о необходимости переформатирования диска, что это материнка сбоит, винчестер барахлит и т. д. На этом все обсуждения и закончились. А когда я на следующий день снова включил комп, никаких «чириканий» больше не было. С тех пор прошло около 2х лет, но комп работает без проблем. Если это были проблемы с жестким диском, то почему он сам собой излечился? И самое главное: почему самоизлечение случилось именно в тот день, когда я задал свой вопрос? В случайные совпадения такого рода я не верю. Это были подключки ко мне некоторых особых контор. Но ребята подключались неправильно, подключались так, что я мог отслеживать факт подключения. А когда я задал свой вопрос, ребята поняли, что они прокололись, и тут же поменяли схему подключения. Теперь они могут подключаться ко мне и отслеживать всю мою деятельность в Интернете без риска себя выдать.

    И теперь переходим к нашему сайту. Уже хорошо зная все приемы этого условного троля Васи Пупкина, я начал с того, что просто комментировал чужие темы, сам ничего не публикуя. Оказалось, что это никакой реакции не вызывает. Тогда я начал публиковать темы не технические (всякие там телепатии с телекинезами в разделе Трансцендентарий). Это тоже прошло без реакций со стороны Васей Пупкиных. И тогда я решился на публикацию технической статьи. Как только такая техническая статья про виманы и НЛО появилась, тут же появился некто Вован, который своим словесным поносом настолько забил тему, что обсуждение стало невозможным. Это было такое предупреждение мне, чтобы ничего технического я публиковать здесь не мог. Но я предупреждению не внял и опубликовал новую техническую статью про свои проекты на Асгардии. После этого появился некто Дмитрий, к которому меня привязали: здесь на сайте есть такая особенность, что входишь на сайт и вдруг видишь, что вошел под ником совершенно другого посетителя. И когда мои преследователи убедились, что привязка работает прочно, Дмитрий начал настолько всех матом оскорблять, что его на месяц с сайта выкинули. А так как я был к нему привязан, то автоматически с сайта вылетел и я.

    Не знаю, насколько прочно и как долго будет действовать эта привязка. Если меня привязали к Дмитрию навечно, тогда любая новая техническая статья будет сопровождаться определенными акциями со стороны моих преследователей. И скорее всего, акции настолько обострятся, что Дмитрия придется выгонять с сайта навсегда. Следовательно, и я вылечу отсюда тоже навсегда. А значит, никаких новых статей на тему физического вакуума и сопутствующие проблемы вы больше не увидите. Так работает свобода слова и мнений в отдельно взятой области человеческого общения.

    И последнее: кто именно ведет кампанию дискредитации? Доказательств у меня нет, но есть очень большая уверенность, что это дело рук Российской Академии Наук. А точнее, Комиссии по борьбе с лженаукой при президиуме РАН, которую я предпочитаю называть Лжекомиссией по борьбе с наукой. А ее сотрудников — товарищами лжекомиссарами.
     
  2. Dmitry

    Dmitry Member

    Снова я Нейтрино.
    Привязка к Дмитрию до сих пор работает. Думаю, что теперь будет работать постоянно.
     
  3. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

    Это все происки империалистов, не обращайте внимания, пароль Дмитрия я сменил принудительно на более сложный.

    Рекомендую использовать двухфакторную идентификацию, она обладает стойким антиимпериалистическим эффектом.
     
  4. neutrino

    neutrino Well-Known Member

    Теперь вроде под своим ником.
     

Поделиться этой страницей