1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. ЭНЕРГОНИВА - Вачаев А.В. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Инерциоид, Гравицапа. Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Сыны ОМЕРТЫ и ЭНЕРГОЭФФЕКТИВКА

Постройка БТГ - дискуссии, обсуждение ЗСЭ, резонанса и других явлений

Тема в разделе "Теория и практика построения БТГ - эфирный генератор", создана пользователем Владимир3, 17 июн 2019.

  1. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Работа пуш-пула с ВВ...
     
  2. Что есть сомнения в компетенции ныне действующего модератора, или для того чтобы безапелляционно гнать любую пургу и пресекать любое инакомыслие? Лично я против данных привилегий.
     
  3. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    вопрос написан был вам? Нет. Вашего мнения не спрашивали. Вы показали свою бестактность и бескультурье. Что сейчас такое сплошь и рядом.
     
  4. Ersh

    Ersh Well-Known Member

  5. Ersh

    Ersh Well-Known Member

  6. Ersh

    Ersh Well-Known Member

  7. Ersh

    Ersh Well-Known Member

  8. Ersh

    Ersh Well-Known Member

  9. Ersh

    Ersh Well-Known Member

  10. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Главная суть в бтг это противофаза... Есть схемы по классике где сигнал на транзисторе развернут на 180°
     

    Вложения:

    • ab20-28a.jpg
      ab20-28a.jpg
      Размер файла:
      11,6 КБ
      Просмотров:
      3
  11. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Меняем резисторы на катушки индуктивности. Думаем дальше...
     

    Вложения:

  12. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Замахнулся на ряд Фибоначчи... Прав ли он?
     

    Вложения:

  13. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Дальнейшие мысли, только путаница....
     

    Вложения:

  14. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Тут есть электронщики со стажем с прямыми руками и светлой головой, которым нужен бтг?
    Похоже что смысла нет дальше пытаться вести диалог и выкладывать инфу со схемами.
     
  15. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    К любой элементарной частице есть несколько вопросов:
    1. Что у неё внутри?
    2. Как создается "стенка" между частицей и окружающим эфиром?
    3. Что отвечает за электрическое поле, которое частичка создает вокруг себя?
    4. Что отвечает за магнитное поле, которое частица создает вокруг себя?
    5. Что отвечает за гравитационное поле, которое частица создает вокруг себя?

    Ответ на вопросы:
    1. Любая частица - это торообразная почти пустая область в эфире. Внутри которой пар Эфира, любая частица - это кавитационный пузырек Эфира.
    2. Стенка элементарной частицы создается окружающим эфиром за счет сил поверхностного натяжения на границе между паром и жидкостью эфира. Эта граница вращается с огромной скоростью сразу в двух направления - вокруг оси вращения и вокруг окружности, образующей торовидную форму частицы. Кроме того поверхность частицы совершает колебания в направлении нормали к поверхности частицы, т.е. частица дышит как пружина на очень высокой частоте.
    3. Вращение частицы вокруг оси вращения порождает электрическое поле за счет вовлечение во вращение окружающего жидкого эфира.
    4. Вращение частицы вокруг окружности, образующей торовидную форму частицы порождает магнитное поле за счет опять-таки вовлечения во вращение окружающего жидкого эфира.
    5. Пульсации поверхности частицы вдоль нормали к поверхности порождает продольные волны, которые порождают гравитационное поле.

    Получается, что электростатические и магнитные поля - это колебания эфира поперечные, которые перпендикулярны друг к другу. При определенном ракурсе можно увидеть, что электростатические волны - это волны, которые распространяются в виде спирали из одной точки. А вот магнитные поля в таком виде можно увидеть только если предварительно разрезать тор, создающий ток. И тогда мы увидим две раскручивающиеся спирали, вращающиеся в разные стороны. Колебания стенок торовидных частиц в районе дырки от бублика могут породить полный штиль - отсутствие колебаний (интерференция), а значит отсутвие гравитационного поля, а вот вдали от частицы - форма этого поля уже будет подчиняться сферической, а средняя напряженность формуле Ньютона.

    Так что исходным является не электрический заряд или ток, не магнитный заряд, не гравитационный заряд. Все многообразие взаимодействия в нашем мире определяется тем, что эфир движется. И основной формой его движения является вращение. Как вокруг оси вращения, так и вокруг направления вдоль которого эфир перемещается. Видимо это связано с тем, что ускорение эфира в одном направлении порождает одновременно ускорение в направлении перпендикулярном. Это ведет к тому, что эфир (частица эфира) начинает двигаться по сложной спирали - по спирали и по спирали вокруг спирали. А спираль часто замыкается в тор.Движение первично - всё остальное (заряды, поля и т.п.) вторично и третично.
     
  16. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    ВОЗДУШНЫЙ ШАР ФУЛЛЕРА

    Хотя работа Хокинса выполнена в 1980-х годах и затрагивает только два измерения, эксперименты, проведенные студентами Бакминстера Фуллера, десятью годами раньше, впервые доказали, что звуковые вибрации трехмерны по своей структуре. Позднее, чтобы доказать этот эффект, студенты Фуллера использовали белый воздушный шар, помещенный в ванну с темными чернилами и вибрирующий на чистых диатонических звуковых частотах. Как и ожидалось, чернила собирались и окрашивали те области шара, которые подвергались самому меньшему количеству движения. Эти области оказались равномерно распределенными “узлами” или точками, где все искажающие движения на поверхности шара взаимно уничтожались до “нулевой зоны”, поэтому там могли легко накапливаться чернила. Более того, узлы связывались вместе не четкими и совершенно прямыми линиями чернил. То есть, звуки наблюдались как простые трехмерные геометрические формы, образующие линии, которые пересекались на самом шаре.В экспериментах, вдохновленных Бакминстером Фуллером, Платоновы Тела раскрываются как звуковые вибрации. Наблюдая эти формы, мы помним: все они идеально вписываются в сферу, а их вершины – впервые обнаруженные “узлы”. Также, важно помнить, что сфера является самой гармонической формой и образует внутри себя все другие геометрии.
     
  17. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    .... Как говорит внеземная сущность Сетх :
    “"Вся ваша концепция пространства настолько искажена, что любое истинное объяснение крайне затруднительно"
    Это было сказано к тому, что вся наша "классическая физика" настолько запутала и оболгала существующее мироустройство, что теперь долго еще это все будет аукаться тупизмом. Если бы не Эйнштейн, давно бы уже бороздили соседние галактики.
     
  18. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Многие спросят, как все эти тексты относяться к "свободной энергии" (бтг) ответ прост, все это говорит об обьемной природе колебаний эфира. Вихрей эфира, колебаний - которые создают структуры, и когда структкуры преобразуются тогда мы получаем энергию или тратим. Замечу один факт, что для создания структуры можно затратить энергии оочень мало, а при разрушении ее, оочень много.
     
  19. В незабвенном фильме "свой среди чужих" Шилов тащил саквояж с золотом и раненого Лемке,
    а тот пытался открыть ему глаза. Пойми ты,дурак,это(золото) нужно не всем.Это нужно одному!
    Давай поделим,и разбежимся,типа. Вечняк нужен только одному,и пока ты его не спаяешь САМ,
    никто тебе его не сделает. И даже ,возможно,не продаст. p.imgsmail.ru.gif Можно умничать на форумах сколько угодно.
     
  20. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Понятно, здесь засилье чуваков "убитых классической наукой" которые сами никак и другим не дам. Вообще я начал издалека, есть ли тут адекватные люди, способные мыслить и делать ВЕЩИ! Мною лично найдены еффекты, проявляющие дополн.энергию. Проверены в экспериментах опытным путем. Я начал с простого, сможете ли вы понять и принять знания древних. Но к сожалению, не вижу здесь таковых. Так что увы, заканчиваю здесь вещать... Всем удачи и здоровья. А тупикам научиться пользоваться мозгом.
     

Поделиться этой страницей