1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности.

Президент Украины Владимир Зеленский

Тема в разделе "Жизнь вокруг нас, отношения государств и народов", создана пользователем Механик, 30 июн 2019.

  1. Механик

    Механик Well-Known Member

    Начнем с истоков:





    Впрочем, артистическое прошлое не прошло даром и на новом посту: Зеленский фоткается с шавермой, бегает через фонтаны... хотя от него ждали не фоточек в инстаграмме, и новых шуток - а мира на Донбассе, и других серьезных шагов и действий.

    Есть мнение, что Зеленский не соответствует своей должности - его попросту не воспринимают серьезно ни оппоненты, ни союзники, ни подчиненные.
    Зеленского, например может позволить себе похлопать по щечке европейский чиновник:

    1559774032_bezymyannyj-2.jpg








    Люди голосовали за новое, против преступной воровской власти, а выяснилось, что Зеленскому даже речи пишут те же люди, что писали их для Порошенко, что подтвердил недавний конфуз с текстом о "смерти российского имперского проекту", который слово в слово до этого употреблял Порошенко.
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2019
  2. Механик

    Механик Well-Known Member

    Первые инициативы Зеленского: гей-браки и «деребан» земли

    Ну вот уважаемые и дождались мы с вами первых инициатив от президента Зе. Владимир Зеленский предлагает разрешить однополые браки и открыть рынок земли.

    А мы то думали, что бывший главный юморист нашей многострадальной страны, в первую очередь, возьмется поднимать экономику страны и улучшать уровень жизни тех, кто находится за чертой бедности. А на деле, Вовка-то беспокоится о лицах нетрадиционной ориентации.

    Вот если честно, в данной ситуации мне не понять одного, неужели в Украине нет других проблем, как запрет на брак между однополыми?


    [​IMG]


    Лично я ничего не имею против таких граждан живут себе ну и пусть живут. Но вот, как говорилось в известной советской киноленте «мне за державу обидно».

    Ау, уважаемый господин президент, оглянитесь вокруг, люди живут в нищете, в стране тотальная коррупция и полный беспредел, не вы ли нам обещали, что первым делом приметесь за борьбу с бедностью?

    Оказывается, на деле брак между однополыми гражданами важнее благосостояния простых работяг.

    Ах да, простите невежду, мы ж идем в Европу. А там лица нетрадиционной ориентации на первом месте. Так что скачем дальше и сушим сухари, по ходу ничего другого не дождемся от веселого президента Зе.
     
  3. Механик

    Механик Well-Known Member

    Украина как политический объект.

    Порошенко заявил, что Украину оттеснили на обочину международной политики. И он даже готов поддержать нынешнее руководство Украины своим авторитетом.

    И смешно и печально.

    Печально, потому что и нынешнему руководству Украины плевать на перспективы страны. Об этом догадываются граждане Украины, диванные эксперты и даже в Раде.

    Смешно, потому что вспомнил, как администрация Порошенко заплатила администрации Трампа за рукопожатие ($400 000).

    Что выбрала Украина с 2014 года ?

    1. Гражданскую войну (при участии до 0,1% выявленных граждан РФ)

    2. Экспорт русофобии при снижении экспорта продукции собственного производства.

    3. Снижение производственных номенклатур, по причине украинской блокады рынка сбыта.

    4. Потерю Крыма с последующими методами возвращения через перекрытие воды в посевной сезон, продовольственных блокад, отключения электроэнергии в декабре месяце, подготовку и организацию терактов...

    5. Общественный раскол с негласным определением сортности украинцев: от сепаратистов, "колорадов" до патриотов, свидомых.

    Церковный раскол, нищета, нацизм, контрабанда оружия, убийства журналистов... и многое другое из очевидного, известного.

    И вот в чем вопрос:

    Кому нужна такая Украина ?


    [​IMG]

    Даже ради русофобии и реализации "войны до последнего украинца" она не рассматривается как член НАТО, что странно...

    Нужна ли она ЕС ?

    Такая точно нет. У ЕС уже имеются дотационные страны-русофобы:

    Эстония, Литва, Латвия и лидер по дотации - Польша.

    Да, для реализации европейских товаров, найма дешевой рабочей силы и покупки контрабандного леса по цене дров - Украина нужна. И только.

    Сейчас даже США не столь остро нуждаются в Украине, как в 2014 году. Возможно по причине личности Трампа, не понимающего, как интегрировать Украину в реализацию его планов по развитию США.

    Так что, Украина не столь на обочине международной политики, сколь где-то во внутриполитическом тупике. Её уже не воспринимают как субъект. Разменная монета, пешка, инструмент...

    Она - политический объект.
     
  4. Механик

    Механик Well-Known Member

    Скандал - Зеленского штырит

     

Поделиться этой страницей