1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Омерта.

Смена полюсов. Алтернативные версии.

Тема в разделе "Трансцендентарий", создана пользователем MasterOgon, 10 сен 2019 в 12:54.

  1. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    К вопросу о том когда Земля налетит на магнитную ось.
    Официальная версия такова, что смена магнитных полюсов происходит почему-то, очень давно такое было и это может привести к ослаблению магнитного поля и повышению уровня радиации. Кроме этого мы имеем глобальное потепление из за выбросов в атмосферу но это тут ни при чем.
    Личные наблюдения - солнце реально жжет. Летом в ясную погоду под ним невозможно находится. Несколько лет назад оно не пекло так даже в Крыму. Водоемы пересохли, днем поднимается сильный ветер воздух будто закипает. Такого раньше небыло. По ощущению - все дело в солнце.
    Земля является маленьким винтиком в механизме солнечной системы, она постоянно взаимодействует с ней, и естественным будет предположить что причиной смены полюсов являются более глобальные космические процессы. Солнце в свою очередь тоже часть галактики и процессы на нем не могут не зависить от космоса в целом. Происходит что то масштабное и никто не знает что.
    Из моих экспериментов с летающей тарелкой, скромных знаний космологии и теорий эфира могу предположить самое простое - Солнце ускоряется. В своих опытах с движением тела путем асиметричных колебаний в однородной среде я обнаружил что такое движение может быть цикличным - замедляется и ускоряться из за накопления энергии волн и ее преобразования в движение. При этом частота колебаний колебательной системы увеличивается во время накопления и уменьшается во время движения. В этом просматривается некоторая аналогия с эффектом Джанибекова, но вместо переворота при наличии точки опоры происходит отталкивание. Если взять за основу то что гравитация происходит благодаря образованию небесными телами эфирных волн, то вполне возможно что сейчас происходит их накопление а потом солнечная система ускориться, что естественным образом происходит во время приближения к центру вихря - галактики. Собственно это и есть теория квантового скачка планеты Земля. Вибрации света растут, прогресс ускорился, муравьи по жаре бегают что дурные. Увеличение энергии наглядно.
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2019 в 13:00
  2. Механик

    Механик Well-Known Member

    в Крыму все дело в свидомитах - они перекрыли водовод в Крым
     
  3. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    Активность свидомитов тоже от солнца зависит но и от тв. Если в кране нет воды то известно кто президенты. Неверю инсайдеру что он не из них. В черниговской области где я щас раньше болота одни были а сейчас последняя лужа пересыхает.
     
  4. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    Активность свидомитов тоже от солнца зависит но и от тв. Если в кране нет воды то известно кто президенты. Неверю инсайдеру что он не из них. В черниговской области где я щас раньше болота одни были а сейчас последняя лужа пересыхает.
     
  5. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

  6. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    Каким же образом земля сохраняет свое состояние покоя или движения замедляясь? Если в безвоздушном пространстве нет трения, то как она может замедляется вращаясь по инерции? Вы практически доказали существование эфира цитатами из википедии. Поздравляю!
     
  7. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    В очередной раз поздравьте себя сами с проявлением вашего "гениЯ". И идите, без всякой скромности, ещё глубже НА Х.УЙ!
     
  8. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    В принципе ваша точка зрения мне понята - глобальное потепление, вызванное людьми привело к таяню ледников, уровень океана возрос и приливные волны привели к замедлению. Но глобальное потепление происходит со времен ледникового периода так что мало вероятно что это следствие деятельности людей и других, подобных вам портящих воздух организмов. Да и как по этой теории ледниковый период мог наступить если до него эти организмы были? Следовательно потепление происходит из за внешних влияний, таких как активность солнца.

    Как мы с вами уже говорили, не все что написано в Википедии правда. Направление движения инерциоида в жидкой среде тому пример. Поэтому смело, без оглядки на лжетеории ваших псевдоученых мы можем сделать следующее предположение - земля и солнце греются из за трения об эфир. Несмотря на то что между вязкостным и сухим трением делают отличие, в теме летающая тарелка мы эксперементально пришли к выводу что принципиальной разницы нет. Почему замедляя вращение земля ускоряется не смотря на трение об эфир? Потому что чем больше сопротивление среды, тем эффективней работа инерциоида, коим земля является. Опыты с летающей тарелкой это подтвердили.

    И не забывайте - есть время разбрасывать лепешки и время их собирать. Не важно какого они рода, важно нравятся ли они вам.
     
  9. Механик

    Механик Well-Known Member

    Да что же это за мания такая у "эфирщиков" приписывать ему свойства, подобные веществу/газу?!

    Ну было бы таковое трение, давным давно планеты потеряли бы свою орбитальную скорость, да и вообще все вещество имело бы "большие проблемы"!

    Эфир, есть он, нет его (или это некий математический объект - "физический вакуум") - НИКАК не препятствует как поступательному движению тел, так и их вращению!

    Загадкой является явление Инерции, Гравитации, вот здесь могут проявляться свойства Эфира, или Физического Вакуума.
     
  10. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    Механик, то что мы видим в космосе - галактические вихри и разного рода волны - это свойства жидкости или газа. Я не говорю что эфир это одно из двух. Я предполагаю что что свойства всей материи таковы благодаря эфиру. Планета не теряет скорость потому что она самодвижущаяся. Она отталкивается от эфира создавая гравитационные волны в нем и энергия их ее увлекает за собой. Я продолжаю то же что и с летающей тарелкой. Там вся эта антигравитация описана . Если планета летит по инерции то где взялся начальный импульс?
     
  11. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    По поводу нагревания - а мы и нагреваемся. 45 градусов в Париже вам ни о чем не говорит? Заметте, я не придумал ни одного нового слова или закона физики, я объясняю все теми понятиями что уже есть и говорю о явлениях, которые наблюдаемы. Никаких квантовых полей со струнами.
     
  12. Механик

    Механик Well-Known Member

    Притягивается, разумеется.
    Но все стабилизируется вращением.
    Это как спутники летают вокруг Земли, они ведь тоже немного тянут планету на себя.
    Так и Солнце совершает колебания относительно Центра Масс
     
    Последнее редактирование: 11 сен 2019 в 08:11
  13. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    Вот и я говорю что если тело притягивается само и за счет этого движется то оно самодвижущееся от части
     
  14. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    Здесь об исследованиях природы гравитации ученых доэнштейновской эпохи http://n-t.ru/tp/ng/tmv.htm и другие статьи автора интересно почитать. Станет понятно как физика развивалась и куда из нее делся эфир. Выпили СЫНЫ
     
  15. Механик

    Механик Well-Known Member

    Странно мы от классики к ТО перескочили.
    Вы же и классику "опровергаете".
     
  16. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    Как я классику опровергаю?
     
  17. Механик

    Механик Well-Known Member

    Ньютоновскую небесную механику.
     
  18. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    В ньютоновской механике сказано что тела притягиваются и все. Но каким образом, за счет чего - неизвестно. Я считаю что устройство материи с точки зрения механики таково, что частицы ами движутся на встречу друг другу, отталкиваясь от внешней среды. На примере моего мотора с магнитами, но только вместо магнита на штанге магнит другого мотора. Но это сильное упрощение. Как это выглядит на самом деле трудно сказать. Основой для такого принципа стало увеличение длины атома при движении, которое вышеприведенный Н.К. Носков объяснил продольными колебаниями атома. Вывод колебания атома приводят к его движению а приводя его в движение мы даем ему импульс энергии, от которого он "едет" как инерционная машинка. Но у него есть и своя энергия. А другие тела могут влиять куда он движется и как быстро. В теме летающая тарелка с инерциоидом в начале статья - антигравитация, опыты... Там я это попытался описать. Это слишком сложная концепция, чтобы сразу все от и до понять и написать, я сам нихера не понял почти, только примерно. Физику прийдется сильно усложнять чтоб идти дальше. Гравитонами тут не отделаться.
     
  19. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    Суть в том что все это работает за счет двух противоположных зарядов. Но как там не крути, существует некоторая ассиметрия, которая нарушает равновесие и приводит все в движение. Я думаю это постоянный рост, появление чего, то, который овозможен только при условии бесконечности. Вселенная не замкнутый механизм. Если посмотреть на растения, на нас, то все асиметрично. С каждым разом листья становятся больше и тд - принцип золотого сечения. Причина роста вселенной - появление чего, то нового.
     
  20. MasterOgon

    MasterOgon Well-Known Member

    А появление нового возможно от бесконечной энергии суть которой нам не понять умом, хотя и владеем ею.
     

Поделиться этой страницей