1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Омерта.
  1. Bolgarin

    Bolgarin Well-Known Member

    «Мы обнаружили, что квантовый отжиг существенно превосходит своего классического противника, алгоритм имитации отжига. Он более чем в 10 в 8 степени раз быстрее его, при запуске на одном ядре. Также мы сравнили квантовую машину с другим алгоритмом, методом Монте Карло. Он придуман для имитации поведения квантовых систем, но проводится на традиционных процессорах. И хотя соотношение размеров между двумя этими методами сравнимое, результат вновь дает разницу примерно в 10 в 8 степени».

    https://hightech.fm/2015/12/09/quantum-comp


    Они энергию не тратят для своей работы, не самостравливаются теплотой.
    Еще Михаил Петрович Авенариус обнаружил в электродинамике эффект, аналогичный Джоуль-Томсону. Так твердотельные батареи/конденсаторы Авенариуса могут участвовать в резонансных(рециркуляционных) контуров и запитывать электрические колебания, без выделения тепла. Такое же происходить и у квантовых компьютеров. И это не "сверхпроводимость" от учебников.

    В отличии от квантового компьютера, процессоры аполлоновских компьютеров не могли одновременно "чистить холод"(есть кванты) и работать, а отдыхали, чтобы охладится, как ядра современных процессоров в Ширпотребе.
    LC-Peltier2.gif
     

Поделиться этой страницей