1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. ЭНЕРГОНИВА - Вачаев А.В. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Инерциоид, Гравицапа. Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Сыны ОМЕРТЫ и ЭНЕРГОЭФФЕКТИВКА

Хороший советский мультфильм

Тема в разделе "Оффтоп, флуд, спам", создана пользователем Механик, 15 июн 2020.

  1. Механик

    Механик Well-Known Member

     
    M-Serge нравится это.
  2. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Филиа сумасшедшего дома в теме "сынов" уже есть.
    Решили филиал детского сада открыть? :)

    Сейчас болгары набегут с ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫМИ мультфильмами. :D
    я.png
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2020
  3. Механик

    Механик Well-Known Member

    Вам не угодишь!
     
  4. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Нормально! :)

    Побольше хорошего. :D
     
  5. Механик

    Механик Well-Known Member

    Передает шизу 90-х

     
    Последнее редактирование: 18 июн 2020
  6. Механик

    Механик Well-Known Member

    А это вообще жесткач

     
  7. Механик

    Механик Well-Known Member

    Самый пошлый советский мультик! ZABAVA 2

     
  8. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

    Данная подборка была бы неполной без этого:

    «Фру-89» — советский короткометражный сюрреалистический мультфильм для взрослых 1989 года. Часть сборника «Фру-89», состоящего из «Слева направо» и «Жертвы». Одна из первых работ Ивана Максимова, получившая специальный приз на фестивале VITA LONGA (Москва).

    Мультфильм начинается с определения термина «фрустрация» как «состояние подавленных потребностей». Сюжет представляет собой кошмарные, сюрреалистичные видения голодного щенка.



    Режиссер данной картины Иван Максимов известен своим нетривиальным видением, как самого окружающего мира, так и всех происходящих нем процессов и явлений. Вероятно, именно поэтому большинство его работ до сих пор так и остаются не принятыми широким зрителем.


    [​IMG]

    "Слева направо"
    Одна из его курсовых работ «Слева направо» — это короткометражный советский мультфильм с пометкой «для взрослых», входящий наряду с серией «Жертва» в сборник «ФРУ-89». После создания этот мультик долгое время был запрещен к показу на телевидении, и на то есть веские причины.


    [​IMG]

    "Слева направо"
    Уже в начале картины зритель видит на экране следующую расшифровку, словно подготавливающую Вас к чему-то не совсем привычному: «Фрустрация – состояние подавленных потребностей». Все, что происходит в мультфильме далее (выходящие из мясорубки странные существа, вступающие во взаимоотношения друг с другом; трехлапые кенгуру; летающая голова, поедающая сосиски; многоножка, собирающая кубик…) просто не поддается разумному объяснению. Даже посмотрев этот мультфильм несколько раз, Вы так и не сможете понять, о чем в нем идет речь.


    [​IMG]

    "Слева направо"
    Как пишут сами мультипликаторы, в данной мультипликационной картине можно наблюдать, как изменяется сознание голодного щенка, который, как раз таки и впадает в состояние фрустрации из-за своего неудовлетворенного желания поесть.

    Другие источники утверждают, что данные метаморфозы – это олицетворение круговорота в природе, смена одних поколений другими, прогресс и существующая в мире суета сует.

    1 из 2

    [​IMG]
    [​IMG]
    "Слева направо"
    Интересно существование легенды о том, что некоторые образы для данного рисунка создавали пациенты психиатрической больницы.

    Во всяком случае, мышление автора и получившаяся в результате его работы картина привели к тому, что «Слева направо» по праву возглавляет топы психоделических и самых жутких советских мультфильмов, наряду с анимационным фильмом "Крылья, лапы или хвост?".


    [​IMG]

    "Слева направо"
     

Поделиться этой страницей