1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности.

Завихрённая «медицина» - развод на доверии...

Тема в разделе "Трансцендентарий", создана пользователем M-Serge, 25 июл 2019.

  1. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    С одной стороны психотронутые, с другой вихрелекари.
    Две стороны одной болезни.
    Или "... меня обманывать не надо, я сам обманываться рад ..."

    p-03.jpg
    ###############################################
    Что нам говорит наука

    p-01.jpg

    Негативное влияние электромагнитных полей
    Постоянное взаимодействие вещества и поля на планете существовало всегда, но до определенного времени электромагнитное излучение на Земле не превышало естественного уровня. Изменение активности солнца, магнитные бури и природные явления приводили к незначительным колебаниям показателей, и на протяжении тысячелетий электромагнитный фон оставался практически неизменным. Поля природного происхождения имели стабильность и не оказывали значительного негативного биологического влияния на живые организмы.
    Интенсивность электромагнитного излучения стала побочным эффектом резкого роста технического прогресса и результатом увеличения техногенных источников. Средства связи, электротранспорт, промышленные установки и бытовые приборы, в совокупности создают невидимую, но серьезную угрозу для людей. Электромагнитный «смог» оказывает патологическое влияние на физиологическое и моральное состояние человека, вмешиваясь в работу организма на клеточном уровне. Излучения и колебания различного вида и частоты исходят от мобильных телефонов, микроволновых печей, телевизионной и компьютерной аппаратуры.


    Последствия воздействия электромагнитных полей на человека
    Повышенную утомляемость, бессонницу и депрессивное состояние медики часто диагностируют как синдром хронической усталости или нехватку витаминов в организме. Регулярные простуды, сердечную аритмию и повышенное давление связывают с неправильным образом жизни, или списывают на возрастные изменения. Медицина отказывается использовать термин «радиоволновая болезнь», хотя по данным клинических исследований уже у трети населения земли определяются симптомы заболевания, причиной которых является широкий спектр электромагнитных частот на территории планеты.


    Особенной чувствительностью к воздействию ЭМИ (электромагнитных излучений) обладает нервная система. Нарушается эффективная работа нейронов головного мозга, ухудшается рефлекторная деятельность и память. Снижается скорость передачи информации в нервных структурах, следствием которой могут стать проблемы с координацией движений, и целый ряд неожиданных неблагоприятных проявлений. Длительное и интенсивное воздействие электромагнитных волн увеличивает риск психических и нервных расстройств, провоцирует падение слуха и зрения, и вызывает проблемы с вестибулярным аппаратом.


    Продолжительное воздействие ЭМИ может провоцировать изменения и разрушение кровяных клеток, воздействовать на свертываемость крови, приводя к образованию тромбов, и во много раз повышая риск стенокардических нарушений, возникновения инсульта и инфаркта. Патологические изменения крови служат причиной неконтролируемых выбросов адреналина, сбоев в работе сердечной мышцы, и постоянно повышенного или пониженного артериального давления. Под влиянием электромагнитного поля нарушается работа кроветворной системы, воспроизводящей утраченные клетки.

    Стойкий иммунитет организма зависит от количества лимфоцитов, отвечающих за борьбу с инфекциями, и помогающих организму противостоять различным болезням. Понижение уровня клеток служит признаком истощения иммунной системы. Лимфоцитопения относится к самым негативным последствиям падения иммунитета, и может быть вызвана регулярным влиянием ЭМИ различной частоты. Одним из самых страшных последствий иммунных нарушений являются раковые заболевания. Международным агентством по изучению причин возникновения онкологических болезней были опубликованы материалы, доказывающие двукратное увеличение риска возникновения опухолей головного мозга при постоянном использовании устройств сотовой связи.

    Для того чтобы признаки негативного влияния электромагнитных полей привели к патологическим изменениям в организме, требуется достаточно длительное время облучения при высоких показателях уровня воздействия. Исключение составляет только категория людей с гиперчувствительностью к ЭМИ. Сертифицированная и исправная бытовая техника, размещенная в удалении от мест отдыха, и разумное время использования коммуникационных устройств снижают риск патологических изменений и появления нарушений в работе человеческого организма.

    Электромагнитные поля вокруг нас
    Электромагнитные поля (ЭМП) давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Они создаются электрическим и магнитным полями, которые «порождают» друг друга. При их взаимодействии образуется электромагнитное излучение (ЭМИ), которое не всегда оказывается безопасным для человека.


    ЭМП вокруг себя создают все электроизобретения, но это далеко не единственный источник.

    Источники ЭМИ в быту
    С электромагнитными полями мы сталкиваемся в обычной жизни повсеместно. Любой прибор, работу которого обеспечивает электричество, «окружает» себя полем. Более того, собственное ЭМП есть у нашего общего дома – Земли, а также у галактик и Солнца. Поля могут появляться и просто в атмосфере во время гроз и ударов молнии, так как эти явления неразрывно связаны с электрическими разрядами. А самое интересное – ЭМП излучает даже сам человек и любой биологический объект при температуре выше нуля.


    Созданные человеком электроприборы и электроустройства могут производить низко- или высокочастотное излучение. И не важно, используются они для получения электричества или просто работают за счет него. ЛЭП, радио- и телевизионная станция, кабельные линии, метро, трамвай, троллейбус, лифт, станция сотовой связи и мобильный телефон, холодильник с такой удобной функцией «Nofrost», ПК, кондиционер, стиральная машинка, фен, утюг – перечислять можно бесконечно.

    Все эти вещи упрощают быт и создают нам более комфортные условия существования. Даже такие приятные повседневные для многих мелочи, как чашечка ароматного кофе из электрической кофеварки, тосты, любимая музыка и общение в социальных сетях с помощью нетбука или смартфона, связаны с воздействием на организм человека ЭМП.

    Чем опасны электромагнитные поля?
    Собственное электромагнитное поле человека является для него защитным, а от грозы можно спрятаться, чего нельзя сказать о «рукотворных» источниках излучения. То, какой эффект окажет то или иное поле на организм, зависит от многих факторов – расположения источника и расстояния от него до тела человека, мощности, продолжительности и ряда других показателей.


    Точно можно сказать одно – излишне высокие дозы излучения наносят вред организму и проявляются в виде:головокружений;
      • постоянных головных болей;
      • нарастающей раздражительности;
      • усталости, перетекающей в хроническую;
      • нарушения сна;
      • ослабления памяти;
      • ослабления иммунитета;
      • расстройств ЖКТ;
      • угнетения ЦНС и других симптомов.
    Для взрослого ЭМП менее опасно, чем для ребенка или подростка. А беременные, постоянно оказывающиеся под мощным воздействием полей, нередко сталкиваются с более серьезными последствиями ЭМИ – учащаются случаи выкидышей, рождается больше детей с различными нарушениями ЦНС.

    Есть и ряд профессии, для которых воздействие излучения постоянно. Это, к примеру, машинисты и работники небольших кафе, гриль-баров и подобных заведений.

    Исключение составляют приборы, созданные человеком для нужд медицины (физиотерапии например). Они наоборот оказывают благоприятное действие. Они восстанавливают обменные процессы и нормализуют собственное поле человека.

    Нормы ЭМИ для человека
    Для разных стран установлены свои нормы воздействия излучения на человека. В России они самые «строгие». Максимально допустимыми считаются такие значения ЭМИ:

      • уровень излучения для приборов, работающих в диапазоне 50 гц, не должен быть больше 500 в/м;
      • для 0,3–300 кГц – не больше 25 в/м;
      • для 0,3–3 МГц – не больше 15 в/м;
      • для 3–30 МГц – не больше 10 в/м;
      • для 30–300 МГц – не больше 3 в/м;
      • для 0,3 - 30 гГц – не больше 10 мквт/см2.
    В жилом здании допустимо воздействие 0,5 кВ/м.

    Как уменьшить воздействие ЭМИ?
    Чтобы защитить себя от излишнего излучения:


      • не размещайте электроприборы в районе спальных мест;
      • работая за компьютером/ноутбуком, располагайте его на расстоянии от себя, не держите нетбуки на коленях, только на столе;
      • старайтесь меньше разговаривать по мобильному телефону (до 30 минут в день);
      • проверяйте свои электроустройства на соответствие нормам.
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2019
  2. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Что нам впаривают вихрелекари

    p-02.jpg

    Вихревая медицина А.Мишина – новое направление в медицине


    Вихревая медицина. Лечение и улучшение здоровья это плацебо? Давайте подумаем. Или хомы тупят?


    Вихревая медицина. Сенсационное открытие новой возможности энергетического посоха от MOHAPXa.
     
    Последнее редактирование: 25 июл 2019
  3. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Завихрённая медицина - смысл ли здравый?
    Действие излучения динамической статики (электрики выпадают в осадок)

    p-04.jpg

    Псевдомедицина / Александр Панчин о катушках Мишина – НАУЧНАЯ ШИЗОФАЗИЯ #3



    Мошенники Biolis и Катушки Мишина №2 - НАУЧНАЯ ШИЗОФАЗИЯ #4


    Катушки Мишина: Секретные разработки и здравый смысл.

     
  4. Механик

    Механик Well-Known Member

    Купил катушку Мишина, и сразу немного поумнел!
    Работает!:cool:
     
  5. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Моя пробабушка сказала бы, "... дай тебе, деточка, Бог здоровья всё это пережить ..."
     

Поделиться этой страницей