1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности.

Дешевая халявная энергия в неограниченном количестве находится в воде, это запрещают, это скрывают!

Тема в разделе "Сверхэффективное горение органического топлива", создана пользователем Veterokic, 18 окт 2018.

  1. Veterokic

    Veterokic Well-Known Member

    Конечно в доме будет тепло. Воздух в доме должен меняться, потому как мы дышим этим воздухом и стены должны быть побелены известью. И это можно решить. А вот проблему дешевой, даже халявной энергии решают многие в электричестве, но там можно найти, но сложное оборудование и не каждому это по силам. Дешевая халявная энергия в неограниченном количестве находится в воде. Вот тут можно дышать всегда свежим воздухом, отказаться от теплотрасс, громадного количества обслуживающего персонала и многих других проблем, связанных с отоплением.
     
  2. Artem Efimov

    Artem Efimov Administrator Команда форума

    И каков же механизм Вашего водяного генератора?
     
  3. Veterokic

    Veterokic Well-Known Member

    Вот печка к нему пристроен термоэлектрический генератор. http://kibor.ru/biokibor Все один в один, только убирается Газогенератор. Печка как обычно растапливается, но еще рядом ставится аппаратура для подачи воды. и переходят вместо С + О2 = СО2 на С + 2Н2О = СО2 + 2Н2 и далее 2Н2 + СО2 = С + 2Н2О и все. Как видите все герметично ничего из топки не выходит кроме тепла, идущее на отопление и на получение электроэнергии. Горение идет беспрерывно в течении длительного времени. Год, два если это необходимо. Закон сохранения энергии соблюдается. В печке не ода молекула углерода и воды, а много поэтому процесс не прерывается и идет в каждой молекуле на разных этапах. Температура может достигать 3 000 градусов стабильно. Хороший источник энергии для кораблей подводных лодок, торпед.
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2018
  4. Андрей

    Андрей Well-Known Member

    Количество веществ не меняется, структура их атомов (типа - трансмутация) не меняется. Всё ведь герметично. Закон сохранения энергии соблюдается... Так ОТКУДА "лишнее" тепло? :)
    И главное - "для торпед" :) Это НАШЕ ВСЁ, как говорится! И для ракет по Пентагону...
     
  5. Veterokic

    Veterokic Well-Known Member

    Тихо, тихо! Незнание законов не оправдывает нападение. Тут описано все, добавить, конечно можно, но нет необходимости для понимания. Это надо всю химию Вам рассказывать. Тут не университет, здесь беседуют подготовленные люди. Достаточно посмотреть когда в топку на раскаленный уголь добавляют мокрый уголь. Там голубым пламенем сполохами сгорает водород. И что тут непонятного? Далее можно почитать газогенератор в энциклопедии и много чего погуглить как известняк сжигать вместе с углем, потом поразмыслить.
     
  6. H2O

    H2O Well-Known Member

    Материализуется из соседнего измерения.

    Ну не знает Андрей про катализ. Тёмный лес там...
     
  7. Veterokic

    Veterokic Well-Known Member

    При чем тут я? Там много надо перечитывать, считать. Вот кусочек угля 10 х 25 х 5 мм выпал на плотный снег протаял до самой земли глубина 200 мм, отверстие 150 мм. И шипит. Для сравнения расплавил гайку М12 и бросил в снег. она тут же утонула на5 мм и все. Посчитал, она выделила тепло в 200 раз больше чем если бы уголек сгорел в чистом кислороде. Откуда тепло???? Да, температура окружающая была - 27 градусов.
     
  8. Андрей

    Андрей Well-Known Member

    Ну, ясен пень! Прямо из Асгарда, у Одина из камина 3,14здим :)
    Катализ, родной, не "материализует" энергию из Асгарда, а лишь меняет энергетический баланс конкретной хим.реакции, повышает её КПД (снижает тепловые потери, к примеру, либо просто увеличивает скорость реакции). Так же, как и рЭзонанс, на который молятся "эфирщики", является лишь накопителем энергии в осцилляторе :)
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2018
    Artem Efimov нравится это.
  9. H2O

    H2O Well-Known Member

    Как показывает история физики , математики в угоду теоретическому обоснованию с3.14дят не только из того камина. Лишь бы сошлось.
    Бытовому кондиционеру в обоснование теплоизбытка уже атмосферу потеть придумали.
    Главное сошлось, а там пойди разберись. Атмосфера то большая, градусник ей не поставишь...
     
  10. Veterokic

    Veterokic Well-Known Member

    Да тут с дивана не видно как процесс идет. Это не в обиду Вам сказано. Со времен Прометея ничего подобного не применяли. Хотя на каждом шагу об это спотыкаются. Я сам удивляюсь как закон сохранения энергии поставил всех буквой Г и еще ЕГЭ подвинуло к острословам и роботам. Думать стало нечем.
     
  11. H2O

    H2O Well-Known Member

    А это ничего , что некоторые из реакций без катализатора не идут вообще?

    Чего он там повышает и рЭзонирует накапливая, если без него вообще никак?
     
  12. Андрей

    Андрей Well-Known Member

    Это аналогично, грубо говоря, механизму с недостающей "шестерёнкой". Вставил шестерёнку/катализатор - и всё заработало. Но это ничуть не равносильно "материализации" энергии
     
  13. H2O

    H2O Well-Known Member

    Ага. Как и очень многое в МКТ. Если нет в металле ионов, как в электролите, пусть будут свободные электроны, которые нужны только , чтоб заряд на себе таскать. Больше, они ведь никакой функции в металле не выполняют. Сугубо за МКТ впрягаются.
    Природа-то,.. она гениальна... Заранее знала, что учёные до МКТ додумаются.
     
  14. Veterokic

    Veterokic Well-Known Member

    Вот и Вы не заметили, да и никто не заметил, споткнулись и дальше а лес пошли. Посмотрите на формулу 2Н2 получается рождается то ребенком Н, потом уже Н2 Еще в Питере где то в 2002 году брались за 8 мильенов сделать подобное. Не заметили и ничего не получилось. Ну они молодцы пытались. Ну нигде этого не написано. Поэтому они и накрутили кучу. Да я сам наткнулся нечаяно. Печка забилась сажей не горит и все. Мороз под 40 уже ночь , холодно, уже глухая зима, сугробы на крыше. Куда лезть???. Сидел, думал, Боженька сжалился и говорит налей воды в печь за топкой. Ну я и плеснул два ковша ледяной воды. Прикимарил. Потом проснулся от дикого воя и гула. Печка гудит я на улицу, смотреть на трубу, как черт будет улетать из трубы. А дыма то нет!!!! Луна светло! Сколько веков трубочисты ходят трубы чистят!!!! Потом соседям ходил чистил. Все боятся! Печка это жизнь! Потом стали доверять. А куда деваться. Кто полезет на крышу?.
     
  15. viknik

    viknik Well-Known Member

    "Положите в печь порцию дров , засеките время горения, затем на угли поставьте кострюльку с водой из нержавки (1-1,5л) накройте крышкой чуть большего диаметра, положите такую же охапку дров , и сравните время горения ...оно увеличится в 2-2,5 раза , за счет сгорания водяного газа. Результат : Увеличение КПД, экономия топлива( значительная) , чистый дымоход."
    Этот совет я подсмотрел на форумхоузе в теме по печи Спирина.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2018
  16. Veterokic

    Veterokic Well-Known Member

    В интернете много сказано про воду и нигде ни слова про катализ и энергии из камина, резонанс и прочие изыски. Обычная окислительно-восстановительная реакция без вреда для окружающих. Я хочу обратить Ваше внимание на такой мощный источник халявной энергии, которым можно плавить сталь, камень, получать химически чистое железо. У меня в тепловых пушках внутренняя поверхность была ржавой, после работы стала химически чистой.
    И вот интересно профессора и академики как и здесь не воспринимают даже гипотетически горение воды и получение халявной энергии. Углекислый газ это более чистый, технологичный источник энергии. Автор сжег свою лабораторию, ему Назарбаев дал мильен долларов. Он снова выстроил и снова сжег. Углекислый газ потушить невозможно, пока не прогорит крыша и сам не улетит. Но почему то уехал в пиндосию. Яичко снес и поехал кудахтать к пиндосам.
     
  17. Механик

    Механик Well-Known Member

    А может автор покажет нам чудо из чудес, вместо 1000 слов?
     
    Андрей нравится это.
  18. Андрей

    Андрей Well-Known Member


    У может быть, лучше не надо? :) Ведь спалит всё вокруг, нахер... И, главное - "крыша" прогорает навылет. А вы не знали, что Чуковский, к примеру, тоже был провидцем и непризнанным гением в области "альтернативной физики" (алфизики)?

    [​IMG]
    Завидное упорство "настоящего учёного"! :)
    Эх... Где бы мне найти такого "назарбаева"?..
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2018
  19. Veterokic

    Veterokic Well-Known Member

    Господа, делайте сами. Мой опыт показа ни к чему не приводит. Вы сами это видели много раз, но вас не вдохновило виденное. И второе Вы и пальцем не пошевелите, чтобы начать делать. Вы будете кричать в студию. А смотреть то нечего. Обыкновенная печка. Смотрите. https://t-m-f.ru/catalog/model/pechi_otopitelnie/ugolnye/gidravlik_inzhener/?utm_source=Criteo&utm_m Там внутри процесс идет И зубоскалить не надо. Закройте поддувало и трубу. И любуйтесь. Но "надо знать как кошку еть , чтобы не царапалась" Соблюдайте все по формуле. Удачи всем. Такие простые истины, но когда не знаешь, да еще и забудешь.....
     
  20. Механик

    Механик Well-Known Member

    Сама печь по ссылке вполне достойная, вопрос при чем тут "халява"?!:confused:
     

Поделиться этой страницей