1. LENR.SU - форум для обмена опытом по постройке устройств Свободной Энергии, поиск единомышленников. Cold Fusion, Холодный Ядерный Синтез - описание экспериментов и полученных результатов. ХЯС, LENR, НЭЯР, Low Energy Nuclear Reaction. ЭНЕРГОНИВА - Вачаев А.В. Шаровая молния, опыты с плазмой, плазменное горение. ВД 2 рода, устройства безопорной тяги, антигравитация, Инерциоид, Гравицапа. Эфир и теории эфира, критика Теории Относительности. Мировой заговор, запрещенные технологии, сокрытие тайны свободной энергии, Сыны ОМЕРТЫ и ЭНЕРГОЭФФЕКТИВКА

Гипотеза строения материи Физический вакуум и модели эл. частиц

Тема в разделе "Эфир, теории эфира и критика теории относительности", создана пользователем Alex1302, 31 янв 2021.

  1. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member

    Ладно, оставим все как есть. Будем дальше ловить электроны. Я ж не настаиваю.
     
  2. Alex1302

    Alex1302 Well-Known Member

     
  3. Alex1302

    Alex1302 Well-Known Member

    Посмотрите интервью академика Рубакова о нейтрино. В нем он утверждает, что удалось обнаружить небольшое превышение скорости нейтрино скорости света. При этом у нейтрино оказывается есть хоть и весьма маленькая масса. То есть получается, что нейтрино не подчиняется СТО.
     
  4. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Я не против обсуждать. Просто времени нет. Поэтому не обессудьте, могут быть паузы в ответах
     
  5. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Никаких электронов ппотонов и нейтрино...... нет
    Есть волновые взаимодействия, в резонансе и без него.
    Все хорошо знают, кто работает с резонансом, что есть пучности и узлы. Так вот пучность это разрушительное явление, узел созидающее. То есть это аналогии эксплозии и имплозии. Вещество или какой либо элемент это узловая сущность в определенном энергетическом состоянии. В каком? Пока не буду углубляться, так вот ниже будут даны рисунки, в которых вы узнаете моды или строение каких либо веществ. По типу- количество оболочек и количество электронов в этих оболочках.
     

    Вложения:

    • Wavepanel.png
      Wavepanel.png
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      1
    Последнее редактирование: 16 мар 2021
  6. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member

    Джорда́но Бру́но (итал. Giordano Bruno; урождённый Филиппо Бруно[5], прозвище Бруно Ноланец; 1548, Нола близ Неаполя17 февраля 1600, Рим) — итальянский монах-доминиканец, философ-пантеист и поэт; автор многочисленных трактатов[6]. Представитель эзотеризма[7]. Из-за своей склонности к чтению сочинений, считавшихся католической церковью подозрительными, и по причине высказываемых сомнений относительно пресуществления и непорочного зачатия Девы Марии, а также своего неортодоксального подхода к трактованию Троицы навлёк на себя подозрения в ереси и был вынужден покинуть орден доминиканцев (1576) и скитаться по Европе: жил в Швейцарии, Франции, Англии и Германии[7][8]. Вернувшись в Италию (1592), был арестован в Венеции и выдан инквизиционному суду в Риме. Он отказался отречься от своих учений и после семилетнего тюремного заключения был сожжён на костре как еретик и нарушитель монашеского обета[6]. В 1889 году на месте казни в Риме ему был воздвигнут памятник.

    Одно из множества выставленных против него обвинений — учение Бруно о бесконечности вселенной и множестве миров. Противник схоластики и схоластического Аристотеля, Бруно находился под влиянием элейских, новоплатоновских, а отчасти и эпикурейских идей. Его миросозерцание пантеистическое: Бог и вселенная — одно и то же бытие; вселенная бесконечна в пространстве и времени; она совершенна, так как в ней пребывает Бог. Простые, неразложимые элементы всего существующего — монады; они не возникают, не исчезают, а только соединяются и разъединяются; это метафизические единицы, психические и в то же время материальные точки. Душа — особая монада; Бог — монада монад[6].

    Бруно выступил против господствовавшей в его время аристотеле-птолемеевской системы устройства мира, противопоставив ей систему Коперника, которую он расширил, сделав из неё философские выводы и указав на такие отдельные факты, которые ныне признаны наукой несомненными: о том, что звёзды — это далёкие солнца, о существовании неизвестных в его время небесных тел в пределах нашей Солнечной системы, о том, что во Вселенной существует бесчисленное количество тел, подобных нашему Солнцу[6]. Славе его деятельности способствовали, прежде других, немецкие философы Ф. Г. Якоби (1785[9]) и Шеллинг (1802[10])[8].

    Он тоже был когда-то один против всех :)
     
  7. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Для подтверждения истинности ТЕОРИИ проводится эксперимент.
    Если эксперимент даже подтверждает ТЕОРИЮ, но, противоречит ранее принятой, то, сначала ищется ошибка в экспериментах, которая вполне вероятна.
    При отсутствии видимых ошибок, нужно подтверждение эксперимента независимыми лабораториями, то есть не заинтересованными, как автор ТЕОРИИ в её подтверждении.
    Только после прохождения всех этих этапов, ТЕОРИЯ имеет право на жизнь и это правильно потому, что не остаётся никаких сомнений в её истинности/верности, что на 100% подтверждается практикой.
    Другого пути в НАУКЕ нет, иначе, это будет не НАУКА, а ХАЛТУРА, которой, один верит, а другой - нет.
    НАУКА, это не РЕЛИГИЯ, где нужна ВЕРА.
    НАУКА - точная констатация и объяснение фактов, на базе абсолютно проверенных ТЕОРИЙ !!!

    А отдельный учёный, это не вся НАУКА.
    Учёный, как и любой неучёный может ошибаться, это человеческий фактор.

    С превышением нейтрино скорости света произошло всё именно так, как я и пишу выше, ТЕОРИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ и многократные опыты тому свидетельство.
    Материалы по этой теме есть в Интернете и не только интервью академика Рубаков в популярной прессе.
     
  8. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member

    А если приборов нет для проведения эксперимента? Не создали еще...
     
  9. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Вот я об этом и писал, а с какого бодуна ??? :)
    Как говаривал Волот "... я, как погляжу, ничего у вас нет ...". :D :D :D :D :D
     
  10. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Что такое эфир по моему мнению и как древние его называли. Эфир состоит из мельчайших кластеров(частиц) которые деляться всегда только пополам. (квантование) каждое деление на два древние называли это мир. То есть они даже назвали количество этих миров - делений ~ 65500. Так вот в нашем понимании эфир это деление допустим молекулы на две части это уже будет эфирная кратность-мир.
    Думаю, что их больше, просто мы не в состоянии это понять, а тем более туда проникнуть
     
  11. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Поможет в восприятии аналогии. Вы же сами дали текст с подписью Тесла
     
  12. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Значит, эксперимент виртуальный, в виртуальном (не настоящем мире) с виртуальными (ненастоящими/воображаемыми) законами.
    В таком случае и теория, которую пытается подтвердить такой эксперимент - лишь теория, до момента создания приборов для проведения эксперимента.
    В НАУКЕ и ЖИЗНИ всегда так - всему своё время.
    Можно выдвигать любые теории и их и выдвинуто и задвинуто немерено.
    Право на жизнь имеет только теория, подтверждённая практикой !
     
  13. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Это всё правильно, только, не по нашему мнению, а по вашему и не как мы это понимаем, а как это понимаете вы.
    Не надо всех и сразу записывать в вашу "секту" эфиро-поклонников с делением миров. :)
     
  14. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member

    Каждый прибор создается для конкретной цели. Если цель убедить всех в существовании электронов, то создаются одни приборы, если нет - другие.
    Тут ведь еще вопрос финансирования немаловажен.
     
  15. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Ответ будет так, можно повоздействовать на какую либо половину заряда, то есть поделить его и половину эту еще раз поделить, получим асимметрию в обьемах, всё, получив асимметрию большая часть начинает претерпевать векторные изменения от этого начинается движение, если две части от одной половины будут находиться под углом в 90° к основной части произойдет закручивание.
     
  16. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Только не про деньги. Если вы в этом заинтересованы, так и скажите. Я с вами расстанусь. Официалы и создали для вас приборы которыми вы и регистрируете то что им нужно.
     
  17. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    Физики никого не убеждают, плевать они на вас хотели.
    Техникам нужна теория, подтвержденная на практике физиками и формулы для расчётов, чтобы делать ВЕЩИ разные и эти ВЕЩИ правильно работали, в соответствии с теорией, и втюхивать эти ВЕЩИ всяким околонаучным болтунам.
    Вот откуда деньги берутся.
    А все эти эфиро-поклонники на мели потому, что нихрена их теории практически не подтверждаются и с их помощью нихрена и не возможно заработать ! :)
     
  18. Дед Седой

    Дед Седой Well-Known Member

    Даже в мыслях не было деньги клянчить. Я энтузиаст...
     
  19. Ersh

    Ersh Well-Known Member

    Я не про клянчить, а получение материальной выгоды. На полученных знаниях.
    Энергия не может быть чьей то принадлежащей лично.
    Если все будет только относиться к одной половине заряда(кому то одному) мир исчезнет.
     
  20. M-Serge

    M-Serge Well-Known Member

    А на чём ещё выгоду получают ? :)
    Премии, гранты, огромные супсидии и гонорары за всякую околонаучную ТУФТУ и просто так не платят.
    Денюжки счёт любят.
    Идиоты готовы приносить вред человечеству и задаром. :(
     

Поделиться этой страницей