QWG-detector. Quantum-Wave Gravity detector. Квантово-волновой детектор гравитации

Коммерческий продукт, алгоритмическая торговля — прикладная разработка команды математиков проекта LENR ENERGY

Математическая модель для торговли на финансовых рынках

В основе положена физическая модель квантово-гравитационного вакуумного конденсата, составляющей основу так называемой космологической «темной энергии», основанная на работах Верешкова Г.М. и Бажутова Ю.Н. Информация по этим работам доступна в интернете. Смысл гипотезы состоит в том, что графики любых мировых финансовых инструментов, являются квантово-гравитационными волнами, поскольку порождаются взаимодействием совокупности действий людей и различных торговых механизмов, действующих в едином гравитационном поле планеты. Потому для таких волн применимы некоторые уравнения квантовой гравитации.

Лови волну!
0
Одновременно просчитываемых сценариев
0
Суперпозиций квантовых состояний информационного вакуумного конденсата
0
Часов непрерывных вычислений
0
Cups of Coffee

Единство законов Природы и финансовых рынков

Каждый график цены представляет собой по сути простейшую  волновую модель одномерного пространства-времени, т.е цена и время ее наступления, одно измерение пространства – точка цены и привязанный к этой точке момент времени. Конкретные значения цены и времени мнимы, иллюзорны, поскольку придуманы человеком, но сдвиг центров симметрий, вычисленный с помощью экстремумов этих мнимых значений есть действительная величина, некое квантовое состояние области этого простейшего пространства-времени. По сути, алгоритм расчета представляет из себя суперсимметричный интерферометр, измеряющий величину сдвига локальных и глобальных симметрий

Как привлечь инвестиции в НИОКР?

 Опыт показал, что привлечь деньги частных инвесторов на исследования практически нереально — все желают купить готовый продукт, либо инвестировать в его производство. Поэтому большинство исследовательских лабораторий вынуждены идти на сделку со своей совестью, рисуя для потенциальных инвесторов красивые картинки, радужные прогнозы, и публикуя заведомо невыполнимые планы и обещания. Предлагаемая модель финансирования дает возможность привлекать необходимые средства, не придумывая сказки для Инвесторов. Все просто: Вы получаете прибыль, мы получаем необходимые средства на исследования LENR, и развитие Лаборатории

Чем больше мы с вами зарабатываем, тем больше мы имеем возможностей

  • ЭНЕРГОНИВА

  • Mt-Н LENR теплогенератор

  • Плазменно-электролизный ХЯС реактор

  • Проект «Чудо-печь», безвредная утилизация ТБО

  • ТМП Термомеханический преобразователь рассеянного тепла, использование низкопотенциальной энергии окружающей среды

  • Опыты с СВЧ и шаровой молнией

  • Опыты с безопорным движением

  • Опыты с антигравитацией

  • Опыты с эфирными генераторами

  • Зарплата Исследователей, и персонала

  • Командировочные расходы

  • Премиальные выплаты

  • Контрактные выплаты

  • Патентные сборы и пошлины

  • Оплата услуг сторонних исполнителей

  • Затраты на рекламу

  • Налоги

  • Коммунальные платежи

  • Транспортные услуги

  • Строительно-монтажные, и ремонтные работы

  • Измерительные приборы

  • Оборудование и запчасти для создания установок, и стендов

  • Станки и инструмент

  • Мебель и оргтехника

  • Компьтеры, сервера, фото-видеотехника

  • Расходные материалы

  • Строительные материалы

  • Временные здания и сооружения

  • Служебный транспорт

  • Запчасти и ГСМ

Дать жару!

Больше средств в управлении — больше возможностей для развития Проекта

Разработка математической модели, и самого аналитического аппарата ведется с 2008г. В настоящее время в вычислительном процессе задействовано 15 машин, но их мощность недостаточно высока, потребности постоянно растут по мере развития Системы.

Полное решение проблемы возврата инвестиций

В подавляющем большинстве краудфайндинговых проектов Инвесторы не имеют возможность забрать свои инвестиции. По сути, движение денег происходит только в одном направлении — после осуществления транзакции средства незадачливых «инвесторов» падают как бы в черную дыру, которая уже не выпускает из себя ничего назад. Взамен денег Инвесторы получают «фантики» — виртуальные баллы в Личном Кабинете, или «сертификаты», которые являются абсолютно неликвидными активами, не обладающими никакой рыночной стоимостью. Для тех, кто сомневается — можно порекомендовать небольшой эксперимент: попробуйте «проинвестировать» небольшую сумму в один из таких «проектов», и после этого осуществить ВОЗВРАТ проинвестированных средств (пусть даже с потерями), или продать свои паи кому-либо.
Именно по указанной выше причине мы выбрали принципиально иной путь.

Средства доступны для вывода в любой момент времени

Никаких «сроков заморозки»!

Никаких «инвестиционных этапов»!

Никаких «сертификатов» и прочих «филькиных грамот»!

Как это возможно? Ведь проинвестированные средства тратятся на развитие технологии, и могут быть возвращены только с будущей прибылью.

Разумеется, на исследования требуются деньги, только в исследованиях практически невозможно спрогнозировать общий бюджет, сроки достижения ожидаемого результата, а также характеристики разрабатываемого оборудования — и следовательно, его стоимость, удельные показатели, область применения и т.д. Поэтому чаще всего инвесторы теряют интерес к научным стартапам после непродолжительного срока, а средства оказываются растраченными впустую, поскольку команда Проекта практически ничего не успевает сделать, после чего вынуждены сворачивать работы.

Мы настраиваемся на большую и серьезную работу, поэтому нам требуется стабильное и долгосрочное финансирование. Предлагаемый финансовый Проект позволит Инвесторам получать прибыль независимо от хода работ, а мы будем обеспечены необходимими средствами на проведение НИОКР. При этом мы будем давать регулярные публичные отчеты о ходе работ, и полученных результатах. Каждый частный Инвестор, в зависимости от его личной ситуации, может увеличивать свою инвестицию, либо забрать свои средства в любой момент.

Важно! Мы не имеем доступа к средствам Инвесторов!

Отдельно хотелось бы заострить тот факт, что ПАММ система устроена так, что у Управляющего отсутствует прямой доступ к инвесторским средствам. Управляющему средства доступны только для совершения торговых операций. Заявки на ввод или вывод средств исполняются в конце каждого часа.

Мы можем распоряжаться только долей от полученной прибыли, поэтому максимально заинтересованы в успешной работе.

ИНВЕСТИРОВАТЬ!

Социальная миссия проекта LENR ENERGY

Высокая степень социализации Проекта позволит вовлечь в процесс большое число людей, и донести до общественности важную информацию о перспективных направлениях энергетики

Cold Fusion сообщество — наука, техника, инновации

Ивестиции

Финансы

Преимущества крупной финансовой площадки

По мере роста объема инвестиций, Проект LENR ENERGY FINANCE будет привлекать к себе все больше внимания, причем не только узких специалистов и ученых, а инвесторов самого разного уровня.

«Синергетический эффект — залог успеха»

Подводя итог, мы видим что Проект LENR ENERGY FINANCE быть интересен самому широкому кругу  лиц, несмотря на специфику, и неоднозначность самой темы LENR в научных, и деловых кругах. Это наконец-то решает старую проблему привлечения инвестиций в НИОКР

Инвестиции в Биткоин, по-прежнему, выглядят менее разумными, чем инвестиции в Холодный ядерный синтез
Пол Кругман , Нобелевский лауреат по экономике
Инвестирование должно напоминать наблюдение за тем, как сохнет краска или как растет трава. Если вам нужен азарт, то возьмите 800 долларов и поезжайте в Лас-Вегас
Пол Самуэльсон (Paul Samuelson)
Самые успешные люди — это те, кто делают свое любимое дело

Уоррен Баффет (Warren Buffett)
Забавно, что люди совсем не интересуются холодным ядерным синтезом, но у этого есть свои исторические прецеденты. Ситуация, которая была довольно схожа, произошла с братьями Райт — они построили свой первый летательный аппарат, и люди его увидели, и вы бы подумали, что это должно было вызвать огромный интерес, однако это было очень слабо освещено…
Brian Josephson , Нобелевский лауреат по физике
Известно, что инвестировал более 10 млн $ долларов в разработки технологий ЛЕНР
Бил Гейтс , Миллиардер, владелец корпорации Microsoft

Предоставим команде LENR ENERGY $ 1 000 000 в управление!

Вперед!